Здравствуйте.
Хочу предложить создать тему, где будут коротко описываться прокатанные маршруты.
И сделать этих тем три
Сейчас объясню зачем.
Вчера в Джанте разговорилась с покупателем. Он сказал, что собираются по вечерам или по выходным несколько человек и катаются.
И вот хотелось бы знать, куда у нас можно прокатиться по трём категориям: после работы, на один день и на несколько дней.
Все эти поездки достаточно разные - и по времени, и по возможностям.
Конечно, для кого-то однодневная поездка = чьему-то вечернему катанию, поэтому предлагаю дать выбор, а решать уже каждый будет сам. Желательны некоторые подробности и, конечно, километраж. Хотя его можно и по карте посмотреть.
Привожу пример:
1. Вечер (как правило, после работы)
а) в Антоновку (летом с купанием).
б) по Бериславскому шоссе, кругом до остановки Садово, свернуть вправо и потом пять же в Антоновку и назад по автобусному маршруту.
в) в Аэропорт - там замечательная дорога длиной 3 км до самого аэропорта и само законсервированное здание интересно своим покоем. Оттуда можно так же или через поля выехать в Камышаны и дальше по обычному пути.
2. На один день.
а) здесь может быть много всего - поездка на поезде в Раденск, ст. Цюрупинск или где захочется с возвратом обратно на своих двоих/четырёх.
б) по трассе на Цюрупинск, доехать до перекрёстка Аметист, и свернуть влево так, чтобы ехать поближе к реке. Там есть интересное, если утвердите тему, подробнее расскажу.
в) Белозёрка - Днепровское, интересные места.
3. В этой категории можно написать многое.
Я, например, была в Крыму, ездила и просто по области.
А ещё хочу предложить напечатать крупно адрес сайта и вывешать его на доске объявлений в Джанте или где-то ещё.
Ввиду начавшегося сезона узнавать про новые места очень хочется! Спасибо за внимание
Отредактировано ВелоРыба (14.04.2010 13:26)