Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

интернет-магазин велосипедов с 2009 года

Велофорум Херсона

Объявление

Четыре велосипедных дня в Херсоне __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » BEERCYCLING


BEERCYCLING

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Долой педиков!

+1

32

Бирциклинг плавно переек в гомосексуализм :rofl:

0

33

trekker написал(а):

Юра, вот это уже лишнее на этом форуме и в этой теме -- тут бирциклинг обсуждается.


А не я начал, лишь ответил на тему политики.

0

34

Beercycling  сегодня будет ??

0

35

wolfer
я бы за, но поздно прочитал(

Николаевич
А вот не соглашусь насчет полтосика и такого темпа, у каждого свой стиль езды и у каждый отдыхает на нем по своему.
Я же не предлагаю к примеру, на КК или шоссере спустится по хотя бы небольшому но адреналиновому спуску(к примеру у вечного огня) и даже не после пива а и без него НО с зашитой, которую используют любители выше перечисленных стилей, а это отчасти одно и тоже, что сигаретка и пиво. Нет, я не говорю, что это полезно, а говорю о навязывании своих убеждений "что хорошо, а что плохо".

точно так же как и езда "под пивасиком" по автомобильным дорогам,да, я и сам этого не одобряю и не практикую и вообще редко когда езжу даже средним темпом, в основном матрас-режим,когда особо не напрягаешься. И пьяных пешеходов сбивают, и ЧТО??! и пьяные на людей трезвых падают, и что?
Все, алкоголь - ЗЛО?!
нет, зло в отсутствии силы воли и если человек не может вовремя остановится, то это только ЕГО проблемы. И это касается только ЕГО, значит ему нельзя пить или раз выпил, так закупориваться в четырех стенах для избегания несчастных случаев и не составлять опасность для для окружающих?
Не кажется смешным?
Так почему тогда алкоголь не запретят?
Сигареты?
Мясо, чипсы и прочие "вредные" для здоровья продукты?!
потому что нет такого закона?
Глупости какие-то...или если человек решил себе купить велосипед, значит он должен стать сразу здоровой ИлИтой, которая с презрением смотрит на алкоголь, никотин и все остальное и быстренько переквалифицироваться в спортсмЭна?

:rain: Вот и полетели какашулечки, потому что кто-то что-то сказал о свободе выбора.
Я вижу, в теме гараздо больше батхерда разводят не пьющие, чем люди, которые пьют пиво(они просто читают и улыбаются от того, какие все здоровые и правильные). Так может тогда комрады, закроете тему и все? и бирциклистов не будет :cool:
Только кто выпивал, тот и будет выпивать, а кто не пил, так и не будет пить и ничего не изменится, пока человек сам для себя не решит, чего он хочет. Не дети маленькие(вроде).
:rofl:  :D

Капер
Да, весело тогда было, эт как-раз на мой ДР было. Правда жаль, что толком и не покатались тогда, весь вечер просидели, но тоже с пользой :cool:

Отредактировано Lexx_Inferis (01.11.2013 21:10)

0

36

wolfer написал(а):

Beercycling  сегодня будет ??

я бы тоже за чета, тему не видел ... прядется ждать следующую пятницу   :hobo: подниму тебу тогда пораньше сам

у вы тему тут раздули пипец! даже педики откуда-то нарисовались я то-то пропустил  %-)

Отредактировано Bober (01.11.2013 23:13)

0

37

да можно не только в тяпницу но и в субботу такую матрас-покатушку организовать или в воскресенье, было бы желание и желающие :idea:

0

38

Мне кажется, что "пиво" - это слишком громкое название для отечественной продукции, это все равно, что Yupi соком называть. Так и культура употребления, явно отстает от европейской (может в силу качества продукта). Поэтому пiвоcycling - имеет мало общего с европейским движением beercycling.
P.S.: Сам пиво люблю, но лучше 0,33 немецкого, чем 2л янтаря

+2

39

del_Gangsta жирный плюс

0

40

А где у нас немецкое продается?:)

0

41

так что будет сегодня Beercycling ???? сегодня кстати Всемирный день мужчин!!!  :hobo:
С ПРАЗДНИКАМ МУЖИКИ !  :flag:

Отредактировано Bober (02.11.2013 15:15)

0

42

ну что там? опять все протормозят а потом скажу что искали на форуме темы нет? ! кто будет отпишитесь!

0

43

EneRGy написал(а):

А где у нас немецкое продается?

в супермаркете :idea:

0

44

По 25-40 грн!
Хотя в Дойчландии оно стоит айн ойро фиртциг-зексциг центен...(1.40-1.60)

0

45

Krim написал(а):

По 25-40 грн!
Хотя в Дойчландии оно стоит айн ойро фиртциг-зексциг центен...(1.40-1.60)

Lowenbrau около 10 uah

0

46

Прочитав эти все комментарии, понимаю, что тут даже больше половины не понимает, что такое BeerCycling..!  :sceptic:

Я могу сказать лично за себя. Да, я любитель выпить пивка в компании, особенно если это вело-компания. Некоторые из них поддерживают меня с удовольствием! Так как мы не заливаемся им по самое не хочу... 1-2 бокала, не больше, и только ради удовольствия ^^ 

При этом, после того, как посидели, выпили., спокойно едем кататься дальше. Никого не трогая и не сбивая. А насчет падений и неадекватного поведения, то это все спокойно может происходить и без участи пива.

Теперь попробуйте еще раз найти разницу между BeerCycling и Заливанием пива в глотку!  :tomato:

0

47

BaHHo, а как ты относишься к водителям автомобилей, которые, только ради удовольствия и в хорошей компании, выпивают 1-2 бокала?

0

48

tka4 написал(а):

а как ты относишься к водителям автомобилей, которые, только ради удовольствия и в хорошей компании, выпивают 1-2 бокала?

у них другое дело -- управляют механизмом способным нанести непоправимый вред окружающим и самому водителю с пассажирами. а вел это совсем другая история -- кто с нами ездит -- имеют очень хорошие тормоза, плюс небольшая скорость передвижения, плюс передвижение по тротуарам, плюс по ним даже не скажешь что выпили по бакальчику пивчанского.

0

49

Адекват и после бокала пива норм себя ведет, а не адекваты и потрезвости носятся по детским площадкам и по тратуарам на полном ходу...
Смысл Бирсайклинга как по мне общение прежде всего, сейчас пошла тенденция розбиватся на групы по увлечениям (дх\ стрит \ бэм \матрас \ туристы), так вот встреча за бутылочкой пивчанского хороший повод розсмотреть велы и стиль езды по ближе...Розказать как мы катаем в крыму послушать как  другие катают и где...   Вот например хочу себе второй вел КК и загород катнуть можно и на соревах розвееться ...Бирсайклинг дал возможность и на найнере прокатиться и узнать где какие соревы...

-1

50

Бакальчик-другой пива снижает реакцию и, в какой-то мере, ощущение опасности. Дорога - это территория повышенной опасности, где доля секунды может решить все. И не важно на автомобиле ты или на веле, с хорошими ты тормозами или плохими.

ПС А то что вы не можете без пивасика пообщаться это уже диагнозом попахивает.

0

51

Привет, посоны ! )))

http://s6.uploads.ru/t/ieqCF.jpg

+2

52

tka4 написал(а):

Дорога - это территория повышенной опасности, где доля секунды может решить все. И не важно на автомобиле ты или на веле, с хорошими ты тормозами или плохими.

Да как же меня достали... какая дорога? я же чётко сказал что по дороге мы не ездим.

0

53

tka4
То есть мы уже подходим к категории "АЛКАШИ"??? Теперь так называются люди, которые позволяют выпить 0,5 пива в субботу...

Ну если Вас складывает от пол-литра пива, то это уже слабость организма к алкоголю, а не наш "алкоголизм"!

Даже при том, что мы не сидим на улице, и не розпиваем пивко на виду у всех! Или в "яме" в дали от всех, либо в кафе (отведенном для этого место).

И снова заканчиваю свою речь тем, что далеко не все люди понимают, что такое BeerCycling :dontknow:

0

54

http://s7.uploads.ru/BlMnH.jpg

+1

55

Капер написал(а):

Да как же меня достали... какая дорога?

Меня тоже много чего достало...

Sasquatch, часом не после субботнего пивовелокатания убрался? Только по честному.

Отредактировано tka4 (05.12.2013 22:30)

0

56


да ладно у нас все ребята райдеры сознательные и правильные... ну любят выпендриваться и прикалываться! ну так у всех есть голова на плечах и все знают что плохой пьяный райдер не жилец. Аккоголь и управление транспортным средство не совместимы... выпивая алкоголь человек понимает что от своей безалаберности может пострадать больше сам ( ето не водитель авто в "безопасности и тепле") в конце концов есть чувства самосохранения! может кто и выпьет бутылочку пива, да он же не упивается в сиську! а молодежи (до 18) мы вообще разрешаем пить только сок или чай, да они сами понимают что ето не правильно. да и бутылка пива выветривается при первом же подъеме или вкручивании. давайте не будем жевать тему и сусолить... просто можно договорится о следующем BeerCycling и прийти туда и посмотреть как другие пьют пиво и сколько - поговорить об етом  :crazyfun:

0

57

Я за идею Бобра  :flag: 

В субботу вечером. Там и увидите, как мы "напиваемся до зеленых соплей"..! И как катаемся после пива.

0

58

tka4 написал(а):

Sasquatch, часом не после субботнего пивовелокатания убрался? Только по честному?

за Сасквоча могу сказать только одно -- на нашем Бирсайклинге его не было в тот день.
Ну и рассмешил ты меня Бобёр своим видосом  :rofl:

Отредактировано Капер (03.12.2013 19:54)

0

59

Капер написал(а):

за Сасквоча

мне самому интересно что там и что за лавочка? думаю он скоро поправится и все нам расскажет в деталях, печатать многобукв после его повреждений думаю тяжеловато. ИМХО

0

60

Я две недели назад при +3 проехал 70 км на двух литрах бира ("дубовый гей" :playful: ) за 2:40 по асфальту с набором высоты около 500 м,а по жаре расход увеличивается раза в 1.5 минимум.Так что весь этот алкосрач из-за одной-двух бутылок пива и яйца выеденного не стоит.Да,это плохо...да,это неправильно...Да,это алкобайкинг...

0


Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » BEERCYCLING