У меня сейчас стоят Kenda honey badger XC 30 TPI casing wire bead DTC, 52-622, 29x2.05
В вопросах выбора покрышек я вообще не силен, эти покрышки в целом показались мне не плохими, хорошо едется как по грунту так и по асфальту и на скорости 40км и более ведут себя норм, но вот стоит выехать на какие нибудь накатки в полях со всякими колючими сорняками и начинаются проблеммы... Особенно в длительных вылазках.
15 дней до отъезда, а я еше не определился с покрыхами!!!!!
Сразу скажу, полной защиты от проколов я не ищу, просто нужно что то более прочное.
Нужно что то скоростное весом скажем не более 750г.
Преимущественно сухой грунт/асфальт и иногда щебень!!!
Несколько вариантов я присмотрел и собственно вот они:
1)Continental Race King идет на сколько я понял в нескольких вариантах, по этому вообще не понятно.
2)Maxxis Crossmark Вроде пишут что хорошая, общался с человеком, но он из старой покрышки сделал что то типа антипрокольной ленты из её центральной части, получается как бы двойная покрышка, поэтому тоже не понятно.
3)Schwalbe Racing Ralph EVO LiteSkin 29x2,10 Addix Speed, кевлар достаточно грамотно и прозрачно описаны характеристики и состав, этот вариант мне больше всего понравился.
Или может тупо не заморачиваться и купить новые Kenda? Просто с ними весьма не понятно, катал на них где то 30 дней по сельским полевым накаткам со всякими колючками и шипами и держали, вообще не спускали, безо всяких герметиков и чего либо, в итоге на следующий день очередной прокол(на тот момент я думал что первый) снял покрышку и обнаружил где то дыр 7, я не знаю много это или мало за 30 дней, но после этого было еще 2 прокола в разные дни и покрыха уже не держала. Не понятная для меня мистика вообщем...
Жду мнений основанных на опыте, нужна инфа по моим вариантам и рассмотрю ваши.
Очень нужны советы вообщем...
Теги: Антипрокольная покрышка,Защита от проколов