Как плюсы и минусы свести а общему разумно?
" п.с. я вообще антипрокол пока что не признаю... видел миллион проблем с ним. Видел как он пузырями выходит из покрышки при проколах. видел насколько нереально заклеить камеру с ним."
"А гель - видел я что такое гель: при попытке клеить камеру, побывавшую в гели - ее просто остается выкинуть."
"существенный минус геля - при порче камеры в новую придется заливать новую порцию геля (это примерно 35-40 грн на камеру)"
"при длительной стоянке вела под солнцем (более часа) гель стекает вниз камеры и открываются старые раны"
"А разрываются как раз камеры, которые продают уже с гелем, ибо сделаны из совсем плохого дерьма, и чтобы как то продать их, туда льют такой же дерьмовый коричневый гель... В общем, скажу так: Видел я много лопнувших камер, которые покупали с гелем внутри"
"А гель сам по себе может помочь при одновременных 2-х - 3-х проколах, но не при 15-ти, как это было у меня"
"Гель - хорошая приблуда,И по городу спасёт,Но на минных полигонах Эта штука не пройдет.Вне асфальта, вдоль грунтовок Якорцовый велоАД.Там нас ждёт облом огромный -Сорок девять дырок в ряд. Гель сквозь дырки все сопливит. Клей, ни клей, травой забей.С черноземом под покрышкой И то ехать веселей."
"У геля есть свои недостатки,это лишь временное лекарство"
"при сьеме камеры, все дырки открываются.."
?