Извиняюсь за офтоп, возможно не в тему, так как это к гонке не относится, но все же как один из примеров что электро может преодолевать достаточно большие расстояния
Как было сказано выше, Артем Snaiper
преодолевал отметку более 150км на своем электро-вело. Я проехал несколько меньшее расстояние, но теперь знаю что смог бы тоже, путь был в сторону Каховки, ехал по своим делам.
Таким маршрутом:
https://www.google.ru/maps/dir/46.63318 … 633,10.75z
Скажу сразу что к дальним расстояниям я совсем не подготовленный, и никогда не проезжал на своем коне более наверно 50км, снаряженный вес байка около 60кг, и педалить на нем без мотора не реально.
Запасшись электроэнергией в количестве 2.3Кв\ч, я выехал из дома и начал самого начала экономить, практически всю дорогу старался не превышать скорость более чем 30км\ч при этом активно помогая ногами.
Таким макаром доехав до шиловой балки, я совсем выдохся ( при том что я не напрягался а просто крутил по скорости движения )
остальной путь я доехал на моторе, ну там наверно около 20км.
По времени, все это у меня составило 3часа:22минуты, по велокомпу пройденное растояние 104.21км, повидимому брешет так как в гуг картах написано 94.5км, средняя скорость 30.9Км.ч, использовано электроэнергии 2.02Кв.ч
Что парадоксально обратный путь я сильно не экономил, ехал чисто на моторе, ехал быстрее, среднюю скорость привез 38.4км.ч времени на обратную дорогу ушло 2часа:42минуты, а электроэнергии потратил меньше. 1.81Кв.ч, по видимому способствовал попутный ветер.
А вообще все это я затеял чтобы сэкономить
просто посчитав если я поеду на машине то потрачу туда-сюда около 300грн
если на автобусе то около 150грн
на электро это мне стоило 2грн 18коп.
Конечно если ехать на велосипеде то это ни будет стоить ничего.
вот так.