Доброго дня всем велобратьям!
Немного обленился и давненько никуда серьезно не выезжал. Вот настало время все таки выгулять своего коныка и сбросить с себя паутину
Предлагаю поездку в проверенные места, а именно в Новую Каховку. Формат поездки лично для меня не туристический, а чтоб кое кого повидать. Поэтому предполагается в Каховке провести больше времени чем в обычных прошлых поездках. На месте я отклюсь от группы (если конечно будут попутчики), а обратно приколюсь если группу будет устраивать время обратного выезда. Если нет то буду назад ехать сам.
Маршрут: Херсон - Новая Каховка - Херсон. Обратно через Козачьи Лагеря или это левый берег.
Выезд: Старт в 7:00 на фабрике (конечная троллейбуса). Финиш на салюте.
Темп: хочу уложиться в три часа без остановок. Это скорость средняя 25 (но это только так хочется, а как там пойдет сложно предсказать) но темп полюбому бодрый.
Возврат: возвращаюсь минимум в 17-00 возможно даже позже, но планирую все равно вернуться до темноты. В Каховке есть пара пляжей и отличный парк, где можно провести хорошо время. Так что занять себя можно будет. Но как я писал выше, кому так поздно возвращаться нет желания то смело можно меня оставить ))
При себе иметь: все как обычно, исправный велосипед, воду, еду в дорогу кому как нужно, шлем, свет на всякий случай, ремкомплект и т.д. позитивное настроение
050-396-12-71 Павел
Отредактировано Satri (16.07.2015 16:22)