Предлагаю баттл по марштруту: Фабрика — Бершоссе — Плотина ГЭС — Казачьи Лагеря — Салют, это будет ≈145 км
Условия простые: стартуем вместе и едем по маршруту, побеждает тот, кто первый добрался до Салюта. Как вариант прямо вот-вот: Новая Каховка - суббота 18.07.2015 150 км. или другие даты.
Или предлагайте другие условия с расстоянием не менее 100..150 км.
Предлагаю предлагаю принять участие всем желающим электробайкерам, а так же всем адептам мускульной тяги.
Я не утверждаю, что мускульная тяга обязательно победит в этом баттле, поэтому с готовностью приму победы электрики.
Просьба желающих принять участие отписываться тут. Согласуем даты/маршруты/иные условия.
Как я понял, ребята вообще придумали читерскую схему, где один заезжает туда раньше официального старта и там договаривается о точке зарядки, заряжается, да ещё и отдаёт потом уже заряженный аккум. А реально едут двое только. Т.е. это вообще схема такая себе, далёкая от реальности.
Как я понял, ребята вообще придумали читерскую схему, где один заезжает туда раньше официального старта и там договаривается о точке зарядки, заряжается, да ещё и отдаёт потом уже заряженный аккум. А реально едут двое только. Т.е. это вообще схема такая себе, далёкая от реальности.
Да все нормально, что за паника. дай парням выиграть.
Умная группа велосипедистов на отметке в 100км. привезет среднюю порядка 30 ти. Время на перекус и пополнение воды нужно будет порядка 20 ти минут. Также группа может беречь одного участника который даст финишный рывок. В итоге должна получится средняя 27-28 + время остановок.
То на то и выходит, состязание должно быть интересным. Технически обычный велосипед в несколько раз надежнее ебайка, поэтому есть еще дополнительная надежда что у ебайков будет технический сход.
Да была такая читерская идея, но решили к ней не прибегать. Ибо в таком случае победа евелов обеспечена. У нас вообще много идей было с хитро мудрыми расчетами и планами. На одной из них мы остановились, и на днях будем проверять на практике чтобы уже быть на 100% уверенными. Но зарядки возьмем по любому, на всякий пожарный. И да, зарядиться на заправке можно без проблем. Интересовался сегодня в городе, можно ли. Оказалось можно "не обеднеют".
Не знаю кто как а я поеду в том конфиге что у меня есть (с велодня) это 23Ач 48в, без доп батарей и без замены в Каховке и где либо, только вел и зарядка на всякий случай. Только дату точную щас сказать не могу, так как прошлую всю неделю проболел, накопилась работа, щас разгребаю.
е-байкеры пытаются считерить ка могут ))) насколько я помню, предлагалось просто стартануть и проехать 150 км.
Не перебивайте, пусть хоть как-то поедут, и выйдут из зависимости объема аккумулятора к длине поездки. Это в первую очередь будет ИМ полезно. «ИМ» - это всем Е-байкерам, настоящим и будущим, которые получат информацию про эту поездку.
Для меня эта поездка не соревнование и результат особо не волнует, привлекает только дистанция. Хотя мне более интересно проехаться с Сашей по природе и грунту, чем пилить 6 часов по унылому асфальту.
да не )) сумятицы не было, просто парень Djekerr говорит, что как гонка эта поездка ему не очень важна, а если нет, то можно просто всем двиглом классно катануть без гонки, чтоб приехали все одновременно и никто не затерялся. А если гонки не будет, то можно и на колесе посидеть моторном. ну как то так
Обновим темку - 158.87км 19.56км\ч средняя Херсон-Новая Каховка-Херсон через тягинку. Тот берег не изучал. По факту - катил свою тушку, а велосипед вез себя. Потратил на глаз 650-700ватт\часов.
Да.На шоссе вполне может конкурировать на расстояниях до 100км. При запасе питания 1кВатт\ч. На 100-150км они условно равны. На больших расстояниях шоссейник сделает его. Ето при условии что эбайк не будет заряжатся и шоссер не будет отдыхать. Чисто остановится попить водички\съесть печеньку. Но ето тяжеловато... К концу я пробовал чисто ногами толкать - на некоторые горки не смог выехать, а на ровной дороге скорость не превышала 14-20км\ч. С другой стороны если знаешь что на пол пути ты можешь подкормится, а пока байк кормится ты и сам можешь отдохнуть, то ситуация в корне изменится и у шоссера, даже лося, шансов будет не очень много. Как уже писал выше - приехал в Каховку на пол часа раньше, поставил на зарядку и час отдыхаешь. Через пол часа приезжает шоссер, у него есть только пол часа на отдых, а ебайкер уже заряжен и отдохнувший. С другой стороны многое зависит от байкера. Если сравнить Сашу на шоссере и обросшего жиром ебайкера, то последний может до Каховки и не доехать На грунтах и подъемах могут конкурировать(а может и не могут) только циклоны. ДД-моторы имеют приемлимый КПД на скорости от 10-15км\ч На низких скоростях и крутых подъемах они превращаются в кипятильник. В Херсоне я не встречал горок, на которые не смог бы выехать. Но если бы жил в Крыму или Карпатах я бы не покупал ДД. Между собой не интересно. Мы знаем свои хар-ки и поетому в зависимости от условий сами скажем кто выиграет. На дальности выиграет тот у кого больше енергоемкость. На скорость - тот у кого выше напряжение. На разгон - тот у кого выше фазный ток и прочней дроппауты.
Дорогие наши Электровело. Респект Вам что зашли ко мне в магазин и пригласили погонять в парке. Но поехать смотреть на Ваши страдания все никак не решаюсь. Думаю Вы сами должны немножко потренироваться своей компанией, и доказать что електровело вполне достойные аппараты, а не дно которым мы их считаем.
Поэтому предлагаю сделать так.
На данный момент накатана и проработана трасса Парк Рейс. Ёё ездили все и все знают свой результат. Это трасса в Комсомольском парке.
Прошлогодние результаты брать не будем, а возьмем то что накатали в этом году. Это 7:37 за 1 круг.
Вот видео круга, чтоб понимать куда и как ехать.
Все что от Вас хотим получить, это время быстрее 7,37 зафиксированное любой ЖПС программой. Можете пользоваться "Стравой" она сразу результаты выгрузит в сеть. Ну или все другие возможные варианты.
В первую очередь думаю Вам самим должно быть интересно насколько вы покажете лучший результат в сравнении с мышцами. Ребята катайте очень аккуратно, одевайте шлемы а главное не разбейтесь (а то кого мы будем тролить).
Дабы хоть как-то повысить Вам стимул, и не растягивать данный интерес даю Вам 2(две) недели на то чтоб разорвать мышцы, иначе ебайки останутся лишь поводом для позора. Нас устроит любой результат, главное это участие и возможность сделать реально сравнение.
В общем ПОРВИТЕ ГРЕБАНЫХ АДЕПТОВ МУСКУЛЬНОЙ ТЯГИ!
Делитесь своим мнением, и ждем от вас результатов. Удачи Вам.