Планируем завтра поездку в лес.
Кто может проложить отличный маршрут по Цюрупинскому лесу? Можно с выходом на Раденск.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Погонять по песку.
Кто может проложить отличный маршрут по Цюрупинскому лесу? Можно с выходом на Раденск.
а во сколько выезд ?
а во сколько выезд ?
еще не знаем, как только спланируем маршрут решим во сколько выезд.
Скорее всего где то в час дня.
Кто может проложить отличный маршрут по Цюрупинскому лесу?
там же везде песок, не осилишь столько на велике...
Не смеши) все там спокойно можно проехать.
там же везде песок, не осилишь столько на велике...
Кхгм... Я ездил с Ме и Ivanом в лукоморье через лес... Вроде осилил. Только пару-тройку свежеперепаханых просек пересекали пешком. В конце вообще плюнули на тропинки и жпс и ломанулись напролом)))
Все там можно проехать)))
Матрас или жечь? И в какой диапазон времени? Мне тоже интересно знать)))
Отредактировано jask_9mm (28.06.2015 19:34)
Короче я сливаюсь. Ибо завтра днем буду занят. Планируем что-то на вечер.
Можно проехать по моему маршруту в обратную сторону https://www.etomesto.ru/trackf0c144810/ По дороге как ехать на родник, доехать до Подстепного и там по маршруту проехать песчаными дорогами до озёр, озёра хорошие и не такие попсовые как йодистые (по крайней мере на них толпы с поезда не прут), дорога проезжабельна. Можно так же проехать к озёрам от Песчановки, меньше ехать по асфальту, дорога больше через лес, проезжабельность того участка не проверял, но скорее всего анологично моему маршруту. От озёр нужно переехать через Мелитопольскую трассу и снова через лес, до станции Экспресс (на ней выходят любители йодистых озёр), от Экспресса можно лесом проехать до йодистых и от туда на трассу в обратный путь. Если неохота педалить по асфальту весь путь до Песчановки, то можно тепловозом доехать до ст. Пойма.
Если еще планируете на вечер, то я готов о99 2Ч95Ч89, можно вот таким маршрутом, маршрут там отлично можно катать, кстати сегодня, после дождей, там идеальные условия.
Отредактировано Pilot (29.06.2015 12:49)
можно вот таким маршрутом, маршрут там отлично можно катать, кстати сегодня, после дождей, там идеальные условия
не плохо...поеду катну от безделия.
Отредактировано Серёжка (29.06.2015 17:09)
Pilot написал(а):
можно вот таким маршрутом, маршрут там отлично можно катать, кстати сегодня, после дождей, там идеальные условия
не плохо...поеду катну от безделия.
Отредактировано Серёжка (Сегодня 15:09)
Подпись автора
Никому не верь и тебя никто не обманет!
0937500862:)
Ну и чего не позвонил? катнули бы вместе, а так похоже разминулись возле бежевой нивы, на середине пути =(
Pilot написал(а):
Ну и чего не позвонил? катнули бы вместе, а так похоже разминулись возле бежевой нивы, на середине пути =(
банально-но не было денег на счету(мог бы и меня набрать), и я только сейчас обратил внимание что ты из Цюриха
Серега предлагаю сегодня вечером на 18 00 , ты как? кто хочет подтягивайтесь.
Отредактировано Pilot (01.07.2015 23:58)
Pilot
Что бы ответить не обязательно цитировать ВСЁ, достаточно нажать на имя над аватаркой тому, кому хочешь написать
Pilot, фотик молодец -
Вчера кстати полнолуние было и "голубая луна". Это когда полнолуние наблюдается два раза в месяц и луна отсвечивает голубым отливом. Вот.
Этого на фото к сожалению не заметно.
Может Филипп такое чудо заснял
ALENKA_SMILE
На луну не хватило времени, уже темнело и ночью в лесу не очень комфортно и да, после захода солнца находится там крайне не рекомендую так как местная авиация - комары, очень ответственно и основательно подходят к своим обязанностям.
Отредактировано Pilot (02.07.2015 09:55)
Я с Цюрупинска. Могу предложить маршрут кольцо Цюрупинск - Гопры- Костогрызово - Цюрупинск. Грунтово-песчанная дорога Костогрызово - Цюрупинск, по лесу.
Осенний Джарылгач 2012 | #Туризм | 10.11.2017 |
Мастер: Железный порт. 16.06.2012 | Туры-Покатушки | 29.08.2012 |
Все о седлах с медицинской точки зрения. | Bike и Здоровье | 24.02.2018 |
Северо-Восточный круг Ингулец-Тягинка 124 км. | Туры-Покатушки | 24.07.2015 |
Вдоль кромки лимана или в поисках Затерянного мира | Туры-Покатушки | 09.09.2015 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Погонять по песку.