Фото и видео велодня 2015
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться230.05.2015 20:36
Отредактировано Виталий (30.05.2015 20:47)
Поделиться430.05.2015 21:59
спасибо за видео!
п.с. - с музычкой было бы прикольней)
Поделиться630.05.2015 22:05
тут немного фото участников Велодня
https://www.facebook.com/media/set/?set … d0b757a860
Поделиться830.05.2015 22:16
Прошу прощения, что видео загружено в ВК, мне там проще выкладывать:
Видео проезда из комсомольского парка к Фрегату (снимал с руки):
https://vk.com/my_kherson?w=wall-68586812_14549
В той же группе (МОЙ ХЕРСОН) если глянуть новости - куча фоток (скидывал по мере происходящего прямо с телефона).
И вот тут они же с дополнениями:
От себя добавлю:
Осталась масса позитивных впечатлений. Увиделся там со многими людьми, с кем общался тут на форуме! Рад был встретиться.
Все такие позитивные оказались. Хейтеров не встретил, наверное, побоялись подходить - и правильно сделали
Отлично проведенное время.
В минусы отношу только полностью бездарную организацию мероприятия.
- Пол часа на групповое фото. Хрен с ним, это пережить можно. Память, всё такое...
- Очередь за номерками - можно было регистрацию сделать как-то более оперативно, например, еще при въезде на площадь по мере прибытия. Там же всего две дороги по которым можно заехать на площадь - натянули ленты и сделали регистрацию. И всё.
- Раздача никому не нужных футболок с рекламой. Снова толпа, месиво, тянучка. Кидали бы их просто в толпу наугад и всё.
- На встрече было много новых людей (вроде меня), которые ничего не знают. Что происходит, кто вокруг, что делать...
С трибуны надо было рассказать:
- Историю события (когда начали отмечать, под чьей эгидой, сколько раньше было человек);
- Кто за этим стоит (чиновники, спонсоры, известные личности);
- Какие группы велосипедистов есть на встрече - из каких регионов, городов, по клубам, интересам, стилю езды, еще чем-то.
- Провести какие-то интерактивные опросы, например, о типах велосипедов, на которых люди ездят.
- Рассказать немного о правилах езды на велосипеде по городу - об этом никогда не лишне будет напомнить. О правовых аспектах и т.п.
Организаторы ничего из этого не сделали. Совершенно. Это... эпик фейл.
У Фрегата тоже смотреть было не на что, какие-то визги, кантри-музыка, все разъехались кто куда...
По опыту проведения мероприятий на Майдане с толпой (год назад) могу подсказать -- когда собирается так много людей, нужно четкое руководство. Четкие команды, определенность действий. Чтобы каждый четко знал что делать и зачем. Нужна программа. Заготовка каких-то речёвок. Хотя бы один ведущий, который проведет вступительную часть (которую я расписал выше).
По факту получилось, что нас там держали как стадо баранов - станьте туда. Теперь идите сюда. Поехали! И всё... праздник закончился.
А то, что собралось столько народу - это супер! Не ожидал... Всем спасибо за массу позитива!!!
Теги: велодень, видео, фото
Отредактировано Stranger (01.06.2015 00:56)
Поделиться1030.05.2015 23:45
Ребята, тут фото от Александра Корнякова: - на Фейсбуке Ссылка у кого нет ВК
Поделиться1130.05.2015 23:55
Спасибо за фотки!!! Жаль, я только на крупных планах мелькаю... но, фотки супер!
Поделиться1231.05.2015 00:09
Нет ВК? А что тогда по моей ссылке выше?
Поделиться1331.05.2015 00:15
ALENKA_SMILE написал(а):
Нет ВК? А что тогда по моей ссылке выше?
По вашей ссылке как раз ВК. А человек написал "у кого нет ВК, вот еще ФБ...".
Поделиться1431.05.2015 00:21
По вашей ссылке как раз ВК. А человек написал "у кого нет ВК, вот еще ФБ...".
Протупил, не так прочитал.
Поделиться1631.05.2015 10:03
Девушка снимала на GoPro, жду видос!
Поделиться1731.05.2015 10:34
А-а-а,как мы завидуем!!!!! Да,этот год побил все рекорды!!!!Молодцы!До встречи в 2016!
Поделиться1931.05.2015 11:33
ALENKA_SMILE
Когда будет видео с GoPro?
Поделиться2031.05.2015 11:40
DanielUA, Это Ярослав в курсе))) Ярик, извини, я тебя сдала, ну пусть люди знают своего героя во всём.
Поделиться2131.05.2015 15:15
Спасибо организаторам!
Озвучка мероприятия не совсем удалась или надо было выбирать место сбора подальше от источников шума - звука фонтанов.
Но не думаю, что это стоит записывать в минус - фонтаны это всегда плюс к настроению.
Маленький клип с места сбора, а ехать в колонне мне самому больше нравится, чем снимать.
Ярик, собаки лают - караван идет.
Бери пример с верблюда, которому впадлу повернуть голову, чтобы плюнуть в лающих.
Поделиться2231.05.2015 16:48
ФОТО. Велодня. Херсон. 30.05.2015 г
https://vk.com/album90357723_216466677
Фотки делал по дороге из Новой Каховки - Цюрюпинск - Велодень Херсон - Цюрюпинск - Новая Каховка.
Позже добавлю еще со второго фотоаппарата товарища. Всем приятных воспоминаний.
Поделиться2531.05.2015 18:01
и пару видео роликов как мы мчались. нет просто летели на встречу к новым знакомствам
Поделиться2631.05.2015 18:02
AlexxxK, попались)) неожиданно, спасибо)) Просто не успели вчера даже глянуть на то, что происходило дальше сцены, решили полюбоваться сегодня. На месте где стоял наш вело-городчек, уже компашки на подстилочках музыку слушают и играют в фрисби, довольно таки мило
Поделиться2731.05.2015 18:45
По просьбе Alexsandrа, выкладываю фото Каховско-Цюрюпинской команды.
и так же прицепчиком
команда ЗЕЛЕНОВКИ
Нас уже настолько много, что начинают образовываться кружки-команды, там ещё есть электрокоманда. Надо бы в следующем году подготовить таким командам флаги, будет прикольно смотреться в колонне.
Ребята, я могу упустить это из виду, хоть и записываю себе всегда на будущее идеи или ошибки, но вы, пожалуйста, не забудьте, свяжитесь со мной заранее перед велоднём и я вам организую такие флаги. Помните, даже если пока нет анонса, велодень проходит в последнюю субботу мая, и если ни какого форсмажора не случится, то и в следующем году он пройдёт так же.
Только представьте, как было бы круто! Большущая колонна (а я надеюсь, что в следующем году нас будет ещё больше), а в ней «Зеленовка», «Цюрупинск», «Каховка» и т.д. Вот это было бы вообще очень классно. Прошу, кто будет ехать из других городов, не забудьте.
Кстати, вот ещё один плюсик в пользу проведения велодня не сильно рано: это возможность приехать не только из Цюрупинска, но и из более отдалённых уголков области.
Когда будет видео с GoPro?
Что за ажиотаж по поводу GoPro? Видео надо обработать перед тем, как куда-то его выкладывать. Я пожертвовал марафоном 600 км в пользу велодня, так дайте мне хоть сегодня 200 спокойно проехать! Если это о моей камере, конечно, речь.
Всё будет, только не сразу.
Поделиться2831.05.2015 18:55
Если это о моей камере, конечно, речь.
Подождем, не вопрос)))
Но гопра не только у тебя была... Вроде я еще пару человек видел...
Поделиться2931.05.2015 19:08
Yaroslav, отличная идея с флагами пр месту жительства и кружкам)))
Поделиться3031.05.2015 19:40
Как круто - ребята аж из Каховки приезжали