История краткая. Подкатываю открывать магазин, идут два бухих типа, с непонятными словами получаю удар в корпус.
даю ответный удар завязывается конфликт, стоя на ступеньках пытаюсь отбиться но все безуспешно.
Достаю баллончик (терен1) выпшикиваю по пол баллончика им в глаза. Помогло на пару секунд.
Типы начинают забирать вел и начинают его ломать, пытаюсь выдернуть вел. Меня валят на землю и начинают фигачить руками и ногами.
Пропускаю удар за ударом по кабине и корпусу. Каждый удар ногой по голове понимаю как спасает меня шлем.
Начинают помогать люди, слава богу что рядом проходила милиция...
Милиция тоже клоуны, стали и стоят и типы начали просто тикать и уходить. Я кричу чтоб задерживали их.
Задержали, но трое ППсников не могли никак с ними справится. 2 раза звонил и просил им подкрепления.
Уже и наручники типам надели но они буровили и брыкались. По всему двору летали рации и телефоны их.
После приехали 2 группы, но утихомирить типов не получилось, один головой разбил им в машине стекло.
Дальше уже их забрали, я написал заявление. буду доводить до конца.
Итого. Порвали двое штанов. шлем весь в трещинах. куртку. погнули руль, рожку, ротора, поцарапали новое кожаное седло.
Поцарапали перекидку, шатуны, педали. Пичаль.
Берегите себя. Катайте в шлеме. все кто может помочь посадить типов буду благодарен.

Ахренеть басоты развелось, не продохнуть. Что то сейчас вообще происходит стремное. Поправляйся.

бешаных наиболее оптимально бы "метод дога" применить, но конечно же это противозаконно и ни в коем случае делать этого нельзя.