На два ближайших викенда
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3
На два ближайших викенда
Так давно здесь небыл! Приятно видеть давно знакомые никнэймы
Значит велики не преданы -- доказано временем
Отредактировано Варяг (01.05.2015 06:07)
Кто 2 мая хочет прокатнуться по городу ?пишите
В субботу 2 мая ездил с ночёвкой в палатках, в лес за Родником. На велосипеде я был один, остальные были на машинах, но я и один доехал неплохо с музыкой На въезде в лес увидел настораживающюю надпись "шипи", но самих шипов не было.
А вот ехать домой, на следующий день, было не так весело -всё время дождь и половина пути ветер в лицо. Доехав до Салюта, решил не ехать через весь город, а ехать домой напрямик, проехав 600 метров по грунтовке
Ехать на таком велике было невозможно, пришлось из бутылки делать мини-кёрХер и предварительно сняв палочкой крупные пласты грунта, омыть велосипед до более-менее вменяемого состояния
Отредактировано KomikadzeZVS (04.05.2015 18:21)
Катнул в Николаев и обратно. Погода хорошая, шоссе хорошее.
KomikadzeZVS
Миронюк стайл!!
В воскресенье, 17 мая, классический вело-ПВД к антенному хозяйству в районе посёлка Луч, зарядиться позитивной энергией:
Общая длина маршрута около 80-ти километров, темп движения -- прогулочный. По Николаевскому шоссе едем максимум до отворота на Надеждовку, дальше второстепенными дорогами, грунтовками и просто полями. Вновь пересекаем трассу Херсон-Николаев в селе Посад-Покровском и возвращаемся назад вдоль железной дороги с выездом на Северный посёлок через Степановку.
При себе иметь запасную камеру/велоаптечку, воду, перекус, магазин будет в Посад-Покровском. Дождя на воскресенье не обещают, но дождевик желательно взять с собой. Большой привал на маршруте будет (может даже два), поэтому прихватываем сидушки/коврики.
Сбор на 9.45 на Николаевском шоссе у базы-холодильника, между автовокзалом и ж/д мостом (там какой-то веломагазин ещё раньше был). Стартуем в 10.00.
Вынес в отдельную тему.
Отредактировано trekker (15.05.2015 08:22)
В воскресенье, 17 мая, классический вело-ПВД к антенному хозяйству в районе посёлка Луч, зарядиться позитивной энергией:
Давно хочу туда попасть и вс время не получается. Выкладывайте хоть фотографии потом.
Я уже как-то писал об этом, напомню ещё раз, что там есть музей всей этой радио-темы. Продолжительные поиски в интернете не дали результатов и я не нашёл ни точного места его нахождения ни контактов. Может у вас там на местности удастся разобраться. Было бы интересно попасть в туда. Я видел фотки и мне очень понравилось.
Давно хочу туда попасть и вс время не получается. Выкладывайте хоть фотографии потом.
Да, обязательно. Я, кстати, выкладывал фотографии из двух поездок в тот район, найду ссылки на фотошаре, скину, может ты не видел.
Я уже как-то писал об этом, напомню ещё раз, что там есть музей всей этой радио-темы.
Ну, в этот раз заезжать в сам посёлок я не планирую, обследуем лесопосадки, примыкающие к антенному полю с юго-востока. Есть ещё мысль выехать на место, где стояла главная, ныне разобранная антенна комплекса, но это потребует некоторого удлиннения маршрута, да и неизвестно, можно ли непосредственно туда проехать. В общем, поглядим.
Это фото из Припяти -- единственная сохранившаяся гигантская антенная решётка такого типа из трёх некогда постороенных.
Отредактировано trekker (14.05.2015 19:53)
Я, кстати, выкладывал фотографии из двух поездок в тот район, найду ссылки на фотошаре, скину, может ты не видел.
Я видел те фото и даже сегодня их находил ещё раз.
Для тех, кто не мониторит форум, но хочет куда-то поехать напомню планы на выходные:
Суббота, 30 мая:
Велодень 2015 суббота, 30 мая
Воскресенье, 31 мая:
200 км: Краснознамянка, 31 мая, воскресенье
Херсон-Ольговка
есть предложения на 13.06.2015 Субботу?
есть предложения на 13.06.2015 Субботу?
Плюсуюсь
на море было бы неплохо
только чтоб не по плитам ехать и не в 6 утра
Юхан
так я ж не предлагаю еще я думаю, кто бы предложил маршрут ))
так я ж не предлагаю еще я думаю, кто бы предложил маршрут ))
Берите палатки и погнали в Крым, я заправлю всех водой в Армянске
Отредактировано Luntik (11.06.2015 20:08)
Luntik
Крым точно не вариант ))
чего?)
Luntik
он уже не наш
Ezra, а маки где???
мои выходные покатушки по ингульцу)))
Отредактировано Ezra (Сегодня 00:31)
Красота....
Кто-нить завтра куда-нить собирается? А то скучновато как-то в городе стало, надо размяться...
jask_9mm
После обеда покатим) Ща маршрут придумаю. Пожелания принимаются.
После обеда покатим)
Отлично)) А над маршрутом еще подумаем...
Пожелания принимаются.
Херсон - Федоровка - Ульяновка - Херсон, можно в Никольское... или по желанию в любое другое направление +/- 60 км
Маршрут грунтовый) Тебе такое не понравится)
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3