Уважаемые форемчане, интересны Ваш опыт организации питания в походе. Если не жалко поделитесь своими расчетами и раскладками по продуктам.
Для почина начну с себя.
В качестве вводных: катаю, чаще всего, сам, а для приготовления еды использую спиртовую горелку. На спиртовке удобно кипятить воду, а вот варить получается плохо. Исходя из это подбираю и продукты.
Обычно продукты расчитываю следующим образом:
завтрак: овсянка (если одно-двухдневный выезд беру порционные упаковки "со вкусом чего-то", если выезд многодневный беру пачку овсянки и сгущенку в мягкой упаковке)+чай+сыр;
обед: как такового обеда у меня нет. Обычно в течении всего дня грызу всего по немногу. Это печенье, сухофрукты, конфеты, сыр, булочки, кефир, батончики, мороженое и т.п.;
ужин: макароны/пюре/каши быстрого приготовления +консервы/сосиски+помидоры/огурцы+хлеб+чай.
Имею с собой всегда НЗ на 1-2 дня, текущие продукты докупаю по необходимости.
Отредактировано tka4 (07.10.2011 23:11)