Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Крым-МАЙ-Поход- "ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ" <

Крым-МАЙ-Поход- "ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ" <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проводится набор вело группы на Точку Пересечения. Детали тура -> https://vkontakte.ru/event25770666.
Стоимость для велогруппы: 690 + аренда велоссипеда 4дня по 80 грн. Со своим велом цена остается той же 690 грн (клубникам KAVA 590). При всем своем снаряжении цена падает еще на 140 грн. По всем вопросам и регистрации в велогруппу - Звоните 0636286784, 0663776337, пишите podolyan@kava.org.ua ;)

Теги: Покатушка, Крым, Точка пересечения, KAVA, Прищепка

Отредактировано Faraon.ua (15.04.2011 12:45)

0

2

Ссылка нерабочая.

Faraon.ua написал(а):

При всем своем снаряжении цена падает еще на 140 грн.

За что хочешь получить 550 гривен?

Faraon.ua написал(а):

Концепция ТОЧКИ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ 2011года: «СЧАСТЬЕ ЭТО ПРОСТО»:
- свежий воздух и луч солнца светящий в глаз;
- ноги в ледяном ручье в конце ходового дня;
- рисовая каша со сгущенкой и изюмом на завтрак;
- песни под гитару у костра
...ВСЁ ЭТО СЧАСТЬЕ...

Если я терпеть не могу изюм, то какое это СЧАСТЬЕ…

Отредактировано pv2 (15.04.2011 14:31)

0

3

Интересно, как  вообще обстоят дела с платным счастьем?)

0

4

pv2 написал(а):

За что хочешь получить 550 гривен?

Не я получаю 550 грн, а организация на покрытие расходов на проведение тура. Посмотрите сначала описание мероприятия - это ВСЕУКРАИНСКОЕ мероприятие и там будет около 300 участников. В оплату входит работа гида-инструктора, питание, организация развлекательных мероприятий (аппаратура, развлечения, музыкальные группы и тд), аренда земельного участка для лагеря, символика проекта (футболки, значки, чашки, запуск небесных фонариков, групповое снаряжение, транспортировка участников.

И ребятки, давайте вопросы "За что хочешь получить 550 гривен?" и очень смешные шутки типа "Если я терпеть не могу изюм, то какое это СЧАСТЬЕ…" не будем задавать тут, если действительно интересует финансовая сторона дела или кулинарная - звоним по указанному телефону и узнаем ;)

Отредактировано Faraon.ua (18.04.2011 13:40)

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Крым-МАЙ-Поход- "ТОЧКА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ" <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно