Проснулся утром. Есть желание прокатиться, ну что ж... Есть - значит, еду. С собой - вода, запасная камера, насос и пакетик семечек.
Итак, выехал. Маршрут неизвестен, по ходу дела определился - решил сьездить в Дремайловскую балку, что находится между Новым Бериславом и Змеивкой. На небе тучки - ну что ж, прохладней ехать будет... Дорога забита машинами - кто на море, кто с моря, но потихоньку добрался до Берислава (18 км). Дальше - лучше: движение слабое, дорога плохая. Еду... В Бериславе проехался по памятникам, которые увидел с дороги. Пару фото - и в путь. Нашел не очень приятные моменты, о которых знают все, но уже лет 10 канализационные стоки Берислава стекают в Днепр. Фото того, что получается, предоставлю, как и самого ручейка.
Ну, хватит о плохом, еду дальше... Заехал в парк. Красивый вид на Каховку и родной Таврийск. Потом следовала неизвестная тропа, по которой под самым берегом и добрался до Новоберислава, там кусочек хорошей дороги и всё, опять грунт или еще хуже, +12км примерно (т.к. без спидометра). И вот я в начале балки. Неплохая дорога, относительно чисто. Добрался до края, увидел место, ради которго и ехал (когда-то занимался парусным спортом - ходили на яхтах. Воспоминания... )
Пару кадров, легкий перекус из того что есть (семочек чуть чуть пожевал). Но надолго задерживаться не получилось - в небе загремело. Решение пришло быстро (валить пока не накрыло), но дождь догнал через 5 км и весь остальной путь меня сопровождал, а крылья на байк остались на работе (( Ну ничего, нам не привыкать. Дорога под дождем - наслаждение меньше среднего, но все равно наслаждение. По пути домой заехал к девушке (зря - получил тырок, так как был явно не в самой красе))))) Выпил чаю с печенюшкой и домой. Дома сразу по приезду - глобальная помойка байка, сушка, потом и до себя очередь дошла.
Итог: 50км, примерно 4 часа, море удовольствия, немного подмоченного (весчи, байк и т.п.). Довольно интересные пейзажи, если ехать вдоль Днепра. Минусы есть тоже - плохие дороги, вернее, их отсутствие, неприятные ручейки - по городу я видел 3, ну и конечно дождь. Но в принципе доволен.
Отредактировано zclub (28.06.2011 23:20)