Alexsandr, карты у меня
Ее! У нас будет своя покатушка с блэкджеком!
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ)
Alexsandr, карты у меня
Ее! У нас будет своя покатушка с блэкджеком!
карты у меня
дякую...
Карты?
угу, специальные покерные)))))
А как же огромненькое воскресенье?)
А в воскресенье тоже немного дел И снова игра , а ночью я уезжаю.
Что-то так ни кто на игру и не захотел Наверное с такой активностью велоквеста ждать не прийдётся.
Отредактировано Yaroslav (18.11.2011 21:29)
У нас будет своя покатушка с блэкджеком!
Что, только с блекждеком?
Видимо да, так как все с женами либо детьми
Мне ещё хотелось бы когда-то съездить в Дарьевку, мимо зоны и куда-то к реке.
На короткий световой день как раз.
Может если не в лес, то туда?
можно даже и где-то ближе в той стороне Садово, Антоновка и времени будет на чаепитие предостаточно...
можно даже и где-то ближе в той стороне Садово, Антоновка и времени будет на чаепитие предостаточно...
По-моему до Садово не на много ближе.
Yaroslav написал(а):
Видимо да, так как все с женами либо детьми
ВелоРыба, читая твои мысли , хочу тебя познакомить со своими хорошими друзьями.
Бобёр назвал меня любимой женой!
А с вами мона
Бобёр назвал меня любимой женой!
Ребенком. )
По-моему до Садово не на много ближе.
До Садово 25 км. от пл. Ганнибала От автомоста 15 км.
До Садово 25 км. от пл. Ганнибала От автомоста 15 км.
А сколько до леса? Если уж о сравнении решил написать.
Ребенком. )
А сколько до леса? Если уж о сравнении решил написать.
До леса не знаю. Я просто написал цифры, которые знаю. У меня там дача рядом. Замерян несколько раз.
очень хочется с вами, да вот мой "ашанбайк" кашлять начал
Antony, жалко, красивый он у тебя.
Максим или Валера, прихватите кто нибудь маленький баллон - мой может в любой момент закончиться.
Максим или Валера, прихватите кто нибудь маленький баллон - мой может в любой момент закончиться.
Alexsandr будет новый походный чайник обмывать испытывать, приобретённый на днях в Артемиде, и естественно со скидкой
Отредактировано Retivoy - Bobёr (19.11.2011 01:42)
А с вами мона
Нет, это закрытая VIP-вечеринка
Ты еще и спрашиваешь? Буду рад твоей компании
Отредактировано Retivoy - Bobёr (19.11.2011 03:00)
Как на зло погода изменилась. Нет такого красивого солнечного рассвета как вчера-позавчера и днем обещают облачность.
Как на зло погода изменилась.
Главное не слякотно
Главное не слякотно
А сайт "Синоптик" обещает солнечный день.
очень хочется с вами, да вот мой "ашанбайк" кашлять начал
Это не беда, я вот сам начал кашлять, точнее уже закончил, но пока сомневаюсь стоит ли сейчас надолго выезжать.
А сайт "Синоптик" обещает солнечный день.
Он не ошибся .
Мы уже дома. Покатались отлично.
Очень хорошо. Завтра выложу фотки.
Чуть не забыл. Поздравляю pv2 с днюшкой. Желаю что бы ветер всегда дул в спину, а колеса никогда не пробивались!
Покатушка удалась на все 100%., Был рад всех видеть и было приятно познакомиться со всех, кого не знал
Погодка порадовала, солнышко показалось в нужный момент и погрело нас своими теплыми лучиками в это прохладное время года.
Отредактировано Vitos (19.11.2011 22:16)
Сегодня был прекрасный и очень зарядно-энергетичный день – даже по приезду продолжала тормошить весь дом)
Утренняя пасмурность сменилась Солнышком. Непонятным для меня образом мы поместились в световой день – темнота захватила уже на подъезде к Антоновскому мосту.
Ехали просто покататься-пообщаться, но присутствие Володи придало поездке цель.
После этого его видео у меня появилась очередная маньячность - увидеть это дерево.
https://www.youtube.com/watch?v=_MOUGJv … re=related
Вы представляете - мы сегодня здесь были! Поверить уже не могу
Никак не ожидала, что это получится сегодня, думала раз день рождения – значит будет именинник сидеть дома, поэтому даже не просила его провести нас и показать это чудо.
Тем приятней был сюрприз
Проехав по сосновому бору и мозготрусительным грунтовкам, спешились и пошли в песок. Я вообще не понимаю, как можно было запомнить где сворачивать – место ничем не отличалось от других!
Шли около полукилометра, и чего я ещё не могла понять – как он нашёл это дерево, как его вообще туда занесло?!))
Дерево действительно необычайное – оно как сошло с открытки и flyman тут же предложил встречать под ним Новый год Оно действительно может быть праздничным и нарядным в ночи с цветными огнями.
Как появилось это чудо в нашем лесу – не представляю. И ещё не представляю, как оно выросло там… сначала было маленьким, пять сантиметров, десять….а теперь такое высокое, удивительное, красивое.
У Александра был с собой кусок чего-то, из чего было решено нарисовать Володе открытку. Но после выяснилось, что по качеству это замечательная скатерть!
Каждый приложил руку к открытке-скатерти. Потом мы положили её на песок, расселись с четырёх сторон стола и под угощениями скатерть полностью скрылась! Поэтому одно из пожеланий было – чтобы весь год у именинника получился такой же щедрый и богатый
Было очень смешно рыться среди блинов и конфет в поисках чистого места когда вдруг пробуждалась жажда творчества, после чего опять копаться в печеньях в поисках маркера)
Чай грели на самых разнообразных печках, воздух был холодный и чистый, замечательно пообщались, и во время обратной езды по лесу, очень не хотелось возвращаться, а хотелось ехать куда-то дальше
Определить зелёную пирамидку мы так и не смогли, поэтому дерево получило название – Фикус. Теперь если что, будем говорить так – А куда едем? – Да к Фикусу! ))
Хочу выразить восхищение Кириллу – я вообще не замечала, что с нами едет человек десятилетнего возраста, на столько у него хороший уровень езды и подготовки.
Очень понравились новые форумчане. Просто очень! И Витос
Добавлю, что Олег и Света скромничали перед самими собой – ехали они просто прекрасно
Хотелось бы узнать, как всё-таки добирались Андрей и Кирилл – они поехали вперёд и мы их так и не догнали.
Фото на своём месте – в Велорадостях
https://fototurne.org/thumbnails.php?album=22
Совсем другие ощущения получаешь, если в поездке есть хотя бы маленькая цель – тогда приобретается особая целеустремлённость. А у нас получились и День рождения и Фикус
Сегодня было как в мультфильме, если кто помнит:
Какой хороший день,
какой хороший пень,
какой хороший Я!
И песенка моя! ))))))))
Открытка-скатерть ещё дорисовывалась и надеюсь, мы получим окончательное изображение
Отредактировано ВелоРыба (03.10.2023 13:23)
Флаймэн тут же предложил встречать под ним Новый год
Ха, это было бы феерично. Очень жалею, что не получилось поехать.
Yaroslav, я ещё дописала, посмотри ещё
Между прочим, выясняя в начале недели, когда ехать, учитывалось и твоё пожелание про субботу
Я понимаю, конечно, что всякое бывает. Но очень рада, что получилось поехать именно сегодня, на Володин День рождения
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2 | Туры-Покатушки | 03.11.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ)