С опозданием хочу сказать, что и мне в субботу понравилось – и ездить, и знакомиться
День был чуть холоднее, чем в воскресенье, но зато светлее.
Было как-то – уютно.
Понравилось, как быстро покинули трассу и потом не торопясь катились по грунтовкам. Наверное, хорошо бы кроме максимальной, отмечать ещё и минимальную скорость
Не представляю только, где это мы скорость 40 в час набрали?
Жалею, что не повалялась в дубовых листьях – там их были целые матрасы! И к тому же чистые.
Дубы стояли тихие. Нору видели лисью.
Понравились комментарии по дороге, например на этом фото Андрей сообщает, что где-то здесь обязательно должна быть урна!
А Валера показал развалины и сообщил, что раньше это были просто развалины, но потом их совсем развалили
Проехали мимо людей, спросивших куда мы, и получившие ответ, что у нас пробег Херсон-Владивосток.
Бабуленция может даже поверила и неимоверно громко кричала, пытаясь показать нам путь. Мы сначала подумали, что на Владивосток, но потом вернулись из тупика, ехать в который она нас отговаривала.
Видели странный заброшенный недостроенный посёлок, и в нём – маленький паровоз.
Пили чай среди дубов и акациевых колючек, говорили о мёде. Потом назад поехали
На обратном пути, уже даже свернув и проехав поворот, развернулись и двинули в Аэропорт – там тихо в сумерках, последние жёлтые цветы светятся, я успела поприставать к сторожу с вопросами где у них пожарный гидрант, а потом мы попили чайку из термоса.
Дома были, конечно, уже в темноте Меня провёл аж до дома Ярослав, и хотя я обычно отнекиваюсь, в этот раз предложение приняла с радостью и очень ему благодарна.
Ещё немножко фото здесь:
https://www.fototurne.org/thumbnails.php?album=22
И предлагаю начать думать о приближающемся выходном дне. Лично мне желательно знать какой - на второй будут другие планы