Мой электро байк))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться229.03.2018 15:12
Велкам Характеристики?
Поделиться407.04.2018 09:56
Велкам Характеристики?
Какие интересуют?
Электро или всего железа?
Поделиться507.04.2018 20:50
Конечно электрика
Поделиться614.08.2019 21:16
Прикольный байк. Тоже хочу длинноходный двуподвес, но не могу найти раму, куда можно было бы культурно интегрировать батарею. "Висяки" делать не хочется. Если есть идеи, подскажите.
Поделиться715.08.2019 09:26
Тоже хочу длинноходный двуподвес, но не могу найти раму, куда можно было бы культурно интегрировать батарею.
Cобираете электровелосипед для фрирайда?
Поделиться801.09.2019 10:26
Cобираете электровелосипед для фрирайда?
Думал-думал, в итоге купил электро-мотоцикл. Велик надоел - одни и те же дороги, одни и те же виды. Психанул и всял байк. Теперь катаюсь по полям, везде, где есть тропинки
Жаль, что мото не входит в тему этого форума, а то я бы создал тему с новым проектом...
Вот несколько фоток новой "железки":
Если интересно - пусть модераторы дадут добро, я создам тему и расскажу о байке...
А на велике я теперь езжу только в гараж
Поделиться903.09.2019 10:24
Вы молодец, интересно проводите досуг. Когда мне надоедают велосипедные дороги -- беру напрокат байдарку и иду в плавни. Там тоже есть "кросс-кантрийные" и даже "фрирайдные" маршруты.
Но понятно, что никакой мотоцикл, автомобиль или другой вид транспорта заменить велосипед не могут. Потому-что велосипед -- это вообще не транспорт, а образ жизни.
Поделиться1005.09.2019 12:03
Жаль, что мото не входит в тему этого форума, а то я бы создал тему с новым проектом...
Так это и не мото в классическом понимании с рёвом и выхлопом..
Точнее, Мото - это любой самокат или велик с моторчиком и гироборд тоже.
Если прочая администрация не против, я почитал бы за эту конструкцию.
И даже вопрос сразу есть: Зачем здесь цепь? Для уменьшения неподрессоренной массы?
Поделиться1115.09.2019 04:13
Так это и не мото в классическом понимании с рёвом и выхлопом..
Точнее, Мото - это любой самокат или велик с моторчиком и гироборд тоже.
Если прочая администрация не против, я почитал бы за эту конструкцию.
И даже вопрос сразу есть: Зачем здесь цепь? Для уменьшения неподрессоренной массы?
Ну ок, посмотрим, как оно "зайдёт" на форум.
Вот тема: Электро эндуро "сделай сам" 2019
Цепь - да, мотор вынесен в средину для уменьшения неподрессоренной массы, всё верно.
3кВт мотор весит почти как пудовая гиря.
Поделиться1219.09.2019 22:42
А вообще лучше этот электробайк, чем обычный велосипед?
Поделиться1319.09.2019 23:36
А вообще лучше этот электробайк, чем обычный велосипед?
Если вы про мой спрашиваете, то это совсем разные типы транспорта. У меня электромотоцикл. Он тяжелый, более крепкий, более мощный и можно ездить с пассажиром + возить груз.
Но, на нем (электромотоцикле) нельзя, например, переехать/перепрыгнуть через высокий бордюр, перенести через рельсы, или поднять домой в квартиру
Из плюсов - мотоцикл боится только крупного битого стекла и гвоздей, если это не считать, то на нем можно гонять где угодно почти не глядя под колёса.
Лично мне именно это как раз очень нравится, я могу кататься где угодно, хоть поле поперёк переехать, плюс, возить с собой пассажира.
Если же вы ездите по нормальным дорогам и один (без пассажира), то электровелосипед вам подойдет больше.
Поделиться1419.09.2019 23:38
Ребята, давайте не будем засорять чужую тему.
Если у вас возникнут вопросы по моему электромотоциклу, задавайте в моей теме:
Электро эндуро "сделай сам" 2019