Добрый день, дорогие друзья! Около недели назад мы с уважаемыми и небезизвестными участниками вело сообщества были в Лукоморье и пришли к выводу, что состояние стоянки оставляет желать лучшего: лавочки сделаны из очень тонких досок, ножки из мелких брёвен, есть все шансы провалиться присаживаясь посередине лавочки.
По роду деятельности я сейчас занимаюсь строительством, поэтому вспомнил, что на стройке осталось достаточно дерева.
Так что появилась идея обновить "мебель".
Я не супер специалист по изготовлению деревянных конструкций, поэтому прошу вашей помощи и мыслей по поводу количества и разновидности материалов. Возможно у вас есть идеи как ещё можно применить материалы, имеются отходы: доски, брус, щиты, обрезки газобетона, силикатного кирпича и арматуры, песок, щебень, цемент.
Вот то, что на данный момент я привёз:
(3 щита, квадратных брусков, прямоугольных брусков, досок).
- Какие ещё материалы нам понадобятся? Более длинный брус? Доски?
- Нужно ли бетонировать столбики?
- Как лучше сделать столик и лавочки, чтобы и стыдно не было и чтобы их не унесли?
- Стоит ли нанести выжигателем/краской/кислотой логотип ВелоХерсона?
- Может облагородить кирпичами костровище?
Я всё, что смогу привезти, привезу машиной прямо на поляну. От вас нужна следующая помощь:
- Инструмент: ножовки, шуруповёрт, шурупы, гвозди, молоток, кувалда (забивать стойки)
- Необходимые дополнительные материалы
- Физическая сила
- Помощь в организации
- Хорошие идеи
Поездку планируем на 29.04.2017, сбор в Антоновке, первая остановка в 10:00! Поучаствуем в Чиста Країна Челендж (прибережная полоса, место отдыха «Антонівська хвиля», координатор Зарудня Анна Михайловна — 095-302-65-99) и уже в 12:00 выдвигаемся в Лукоморье. Кто не хочет может участвовать в уборке, приезжайте сразу на 11:45. Все припасы: инструменты, краски и пр., кто за что отвечает, можно будет погрузить мне в машину. Погода предварительно солнечная (+21°C, ветер до 4 м/с).
Ваши мысли? Может эту идею просто забросить и оставить без внимания?
В любом случае, без вашей поддержки ничего не состоится.
Отредактировано lufton (24.04.2017 23:28)