Denis XC
Вы действительно думаете что мы без опыта, пытаемся куда-то лезть?
Ну для начала советую ознакомится с этой темой.
Я занимаюсь дёртом и опробовал почти все экстремальные стили езды, и уровень "вылет-призема" мне наскучил года так два назад, когда я стал прыгать фрирайд вылеты на бмх. Также у меня спортивная польская страховка и я спокойно катаюсь по польским соревнованиям.
А вообще вы как физрук должны понимать, что невозможно тренироваться без вылетов, а нормальные вылеты невозможно получить без легализации ибо их постоянно будут ломать как вандалы, так и комунальщики. А для того что-бы легализовать, нужно что-бы об этом виде спорта знали определённые органы. А как эти органы узнают о спорте, если его на бумагах не существует, если по этому спорту нет официальных соревнований, нет организаций которые бы представляли интересы этого спорта? Дальше я думаю продолжать не надо, круг замыкается.
Собственно наша организация создана для того что-бы разорвать этот круг и наладить контакт с властями и обществом. Более того мы всеми руками за страхование, а также за ЗОЖ(про зож даже в уставе организации написано)
Никаких шоу не будет.
Summer session - Это серия соревнований, для бэмеров. Они в любом случае каждые выходные катают на улицах, мы же выводим эти покатушки на официальный уровень и у ребят появится хоть какая-то поддержка, возможно удастся даже со страховой фирмой договорится тогда у ребят страховка появится.
Homeride - почти тоже что и summersession, только для фрирайдеров/дёртеров.