Доброго времени суток всем, меня зовут Артём, я один из основателей команды Myroveynik Gangbang Crew. И я вам решил представить её, а также рассказать о планах.
Но сначала предисловие.
Годы идут, человечество прогрессирует велосипеды становятся легче, трамплины выше, трюки сложнее. Но почему-то сложилось так, что наш город это всё обходит стороной, мы остановились в развитии и с каждым днём деградируем всё больше и больше. Весь этот процесс идёт уже давно и незаметно для нас самих, примерно с 2013 года.
Нашей команде в этом году исполнилось три года и она успела пережить многое, смены названий, райдеров, сносы мест для катания, нас презирали, ненавидели, боялись, но мы несмотря ни на что, строили споты и ломали стереотипы о экстриме, учили новичков, ловили преступника. Нашим приоритетом всегда было поддерживать экстрим в городе. Но случилось так, что в конце 15ого года, состав нашей команды раскидало по разным частям света. Ииии за 8 месяцев нашего отсутствия всё скатилось в задницу, заросла арестанка, дёртовые вылеты и приземы стали использовать как съезды.
И нам это всё уже осточертело, поэтому мы собрав всю злость, берём развитие вело-экстриима под свой контроль. За пару месяцев мы смогли много чего воплотить, я думаю то что многие уже смогли ощутить влияние нашей команды, ведь уже даже ребятки на ашанах стали прыгать вылеты на арестанке. У нас очень много идей и мы готовы их доводить до конца
Вот уже частично, либо полностью воплощённые нами идеи и проекты:
Благодаря нам фанджампинг стал более зрелищным, лично я занимался проектированием и визуализацией трамплинов. Вся команда тестировала постройки и практически в полном составе прошла в финал, я думаю все помнят шикарные "двойки"(когда 2 человек одновременно делают бэкфлип) так вот это были мы). Также мы совместными усилиями с ребятами из магазина "BikeGarage" построили по настоящему большой трамплин. Кстати трамплин сейчас на нашем балансе и в следующем году мы его обязательно где-то применим.
Ну и наши труки
Да-да именно мы договорились о трансляции самого крутого фрирайд контеста
Вообще это очень интересная тема, начало всех начал, именно в этом месте мы начинали знакомство с прыжками и именно оно помогало нам развивать навыки езды и трюков. Поэтому это наш любимый спот, собственно его мы и развиваем больше всего. В 2015ом году мы там ставили деревянный вылет и сделали приземление, к сожалению вылет снесли, поэтому мы построили ещё один из земли
Сейчас же в 2016 мы ведём работу над серией трамплинов, также доделали прошлогодний вылет, поставили контруклон и начали работу над новым трамплином в серии.
Собственно было решено сделать памп-трек в тарелке, на данный момент ждём прекращения дождей и продолжим стройку
И это не конец, мы планируем вывести Херсон на новый уровень. Но это не будет возможно без вашей поддержки, уважаемые, форумчане.
-Как же вам помочь?
Достаточно просто не молчать, вы можете рассказать о нас в социальных сетях, либо же следить за нашей деятельностью, даже просто оставив комментарий под этим постом, вы очень сильно нам поможете. Нам можно подарить лопату или мешок, можно перевести несколько гривен на мой счёт, для содержания спотов, можно просто кататься с нами, а можно приходить на стройки и помогать физически).
Теги: Myroveynik Gangbang Crew
Отредактировано iptestcs (07.11.2016 21:14)