Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Традиционные Буркуты » Традиционная поездка в Буркуты 2016 15-16 октября

Традиционная поездка в Буркуты 2016 15-16 октября

Сообщений 91 страница 120 из 230

1

Перенос на 15-16 октября

Друзья, ну что, все уже сходили в намеченные походы, откатали запланированные мероприятия, поставили личные рекорды этого сезона?

Проходят последние два массовых мероприятия сезона 2016 — Велопарад девушек — 18 сентября ParkRace — 25 сентября и можно собираться, делиться впечатлениями и историями.

Я предлагаю рассмотреть викенд 1-2 октября.

https://photoshare.ru/data/60/60071/5/7c5ny8-rt0.jpg

Для тех, кто присоединился к нам в этом сезоне: эта поездка вот уже пять лет проходит в формате «похода выходного дня» с одной ночёвкой в ур. Буркуты. Что-то вроде такого себе образного «закрытия сезона». Но конечно же, сезон не закрывается никогда, но подводить итоги когда-то надо, и это как раз хорошая пора года для этого.
Эта местность так всем полюбилась, что место не меняется все эти годы. Почитайте прошлогодние темы: 2015, 2014, 2013, 2012, 2011.

Что нужно для участия: найти себе компанию из 2-3 человек, чтобы разделить с ними палатку, или подселиться к кому-то, у кого будут места. Обычно мест получается больше, чем участников, так что если нет палатки и нет компании — спрашивайте, обязательно кто-то подселит.
Палатки можно брать в аренду например тут: Прокат туристического снаряжения (Херсон). Цены очень лояльные.

Ира, Александр, Алёна, старожилы, идейные вдохновители поездки, давайте обсуждать 1-2 октября?

Теги: Буркуты

0

91

Алла написал(а):

я за 1-2 или 8-9 !Потому что 15 Куяльник я его не пропущу!

повторюсь подниму за 8-9 число. 2го нужно поддержать Николаев, там тоже марафон

0

92

Кто организатор? Когда и во сколько едем? Если не определитесь до конца недели, обзвоню друзей велотуристов и стартую сам...

0

93

Alexsandr написал(а):

Кто организатор?

Как всегда - каждый сам себе организатор  :flag:

Alexsandr написал(а):

обзвоню друзей велотуристов и стартую сам...

Поддерживаю.

0

94

Alexsandr написал(а):

Кто организатор? Когда и во сколько едем? Если не определитесь до конца недели, обзвоню друзей велотуристов и стартую сам...

Александр звони мне, я согласен поддержать тебя 8-9-го. (Пароль: Бабушка затарена? ответ: На всю ночь хватит)

0

95

Ну будет глупо разделяться на части. Или в этом году сделаем алко-буркуты и безалко-буркуты?

0

96

Alexsandr написал(а):

Кто организатор?

кто создал тему с того и спрос :)

Alexsandr написал(а):

обзвоню друзей велотуристов

жду звонка  :flag:

0

97

8-9

0

98

8-9  :flag:

0

99

Я тоже походу смогу 8-9.

0

100

Alexsandr и я жду, если здесь не сумеем договориться   :flag:
8-9-го хорошо, а на послеследующих выходных зато три дня.

+1

101

ВелоРыба

Можно поехать в Буркуты 8-9-го, а на 14-16-е на три дня завеяться на байках, к примеру, в Актовый каньон.

0

102

8-9 я

0

103

8-9 :flirt:

0

104

8-9

0

105

8-9

0

106

8-9

0

107

ALENKA_SMILE написал(а):

8-9

Ну вот, похоже, определились с датой. :)

0

108

Явор тоже 8-9 едет

0

109

1-2 или 8-9.

0

110

8-9. А вообще мне особо разницы нет)

0

111

+1 на 8-9

0

112

Решусь подытожить, что Буркуты в этом году намечены на 8-9 октября.

Теперь рекомендую начать искать то, что нужно для счастия - см. первую запись.

И определиться со временем выезда.

Отредактировано ВелоРыба (18.09.2016 21:28)

0

113

ВелоРыба написал(а):

Теперь рекомендую начать искать то, что нужно для счастия - см. первую запись.

Да, для меня актуален вопрос палатки. Но я же в них не особо разбираюсь. Чем китайская хуже терровской? При аккуратном пользовании.

0

114

zclub написал(а):

Да, для меня актуален вопрос палатки. Но я же в них не особо разбираюсь. Чем китайская хуже терровской?

Ты что, палатку собрался покупать? Смотри на Алиэкспрессе, терровские -- практически тот же Китай, но по совершенно неадекватным ценам. Но это нужно в теме про снаряжение.

0

115

zclub

та можно же на прокат взять

0

116

+2 на 8-9

0

117

Satri написал(а):

zclub

та можно же на прокат взять

Спасибо, Кэп!  :yep:

0

118

zclub написал(а):

Да, для меня актуален вопрос палатки. Но я же в них не особо разбираюсь. Чем китайская хуже терровской? При аккуратном пользовании.

качеством
влагостойкостью
весом(сравнивая палатки одинакового назначения)
надёжность соединений, швов и т.д.
Что-то схожее с велосипедними сравнениями

0

119

Ну что, друзья, я так понимаю, что большинство за 8-9 октября. На том и порешим.

0

120

кто желает продлить? и заночевать в пустыне с 9 на 10 число?

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Традиционные Буркуты » Традиционная поездка в Буркуты 2016 15-16 октября

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно