Тема интересна ))).
Интересна тем, что за день покрываешь 200 км и горд этим расстояние ))), тут один участник обиделся на меня, приглашает он в компанию, проехать в Большевик, там этот пацанюра остается курить кожуру сушеных помидор, а Вы кто поехал с ним, остаетесь при своих планах, Нет народ ! нет товарищи демократы. Не соглашусь с таким!!!! Если Ты умник-заводила, вызвал людей - Ты должен быть ответственный за людей . Вот мой знакомый упросил его взять в вело поездку на Голую Пристань, а в дороге стал умирать , мне что бросать его ? пришлось его тело волокти практически на себе ! Доволок его практически здал его в руки его домашним, ибо не дай бог в дороге что !!! Ответ мой прост и железен - стартовали все и пришли на финиш все . И пусть не обижаются другие, кто тянет в поездку за собой, и петляют потом сторону . Тут обиженный просит бана мне )))) - ржу не могу, РЖУУ на обиженного ))) Земля круглая !
Тут видео не разобрался как вставлять ))) можно посмотреть с моей странички на ФБ , снял кусочек, потому как не когда было все фиксировать ))) главный козырь проскочить сто км на море и обратно это скорость, чтоб обдувал ветерок ) ну и запас воды .) Честь имею, Ростислав Бутми .
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009241013573
Теги: море,прогулки
Отредактировано Ростислав (15.07.2016 19:38)