В программе велопробег по Новой Каховке. Потом можно будет съездить в Каховку на набережную и в дендропарк, посетить тачанку. Сейчас я пробую организовать интересную экскурсию, расскажу, если получится. По желанию можно будет посетить поместье Трубецких, кто ещё не был.
В связи с этим нам поступило шикарное предложение от владельца судов на подводных крыльях, отвезти нас из Херсона в Новую Каховку на мероприятие и вечером забрать назад, чтобы мы могли хорошо покататься там по месту целый день.
Нужно набрать группу 12 человек. Стоимость 250 грн. с человека за дорогу туда и назад. Велосипеды, традиционно, едут бесплатно.
Думаю надо обязательно воспользоваться этим предложением. Регулярных рейсов в НК пока не планируется. Когда ещё выдастся возможность долететь в Новую Каховку за 50 минут и осмотреть окрестности с воды?
Итак, «вылет» из Речпорта в Херсоне в 9 часов. Обратно ещё точно не знаю, зависит от нашей программы в НК.
Кто сильно хочет прокатиться, но жалко денег, есть возможность заплатить полцены и проехать только в один конец, а назад своим ходом, но тогда надо найти себе пару, кто поедет ТУДА своим ходом, а назад на катере. При этой схеме каждый заплатит по 125 грн.
Регистрируемся тут, кто точно едет. Нужно знать как можно раньше собирается ли группа, или мы прохлопаем такой шанс.