Я анонсировал поездку с детьми на Кудыкины горы и возможно меня не услышали или недопоняли или детям это не интересно(что врятли), а может "карта не так легла", но в поездку никто с нами не пошел и даже мы были не в полном составе. Где же эти "Кудыкины горы" и чего там интересного? Судите сами.
Стартовали из Комсомольского парка (простите "Миська фортеця"). Проехали по Тираспольской, по Кулика, Ушакова и пересекли железнодорожные пути по мосту на вокзале и выехали к "дубкам" возле церкви. Двинулись по рощице вдоль Николаевского шоссе и сделали небольшую остановку в "велопарке"...Небольшая импровезированная кантри трасса пришлась по вкусу, поверте очень пришлась!!!!!!!!

Решили в ближайшее время приехать целенаправленно именно сюда, но наша цель была немного дальше. А дальше мы выехали на северный поселок и по Некрасова выехали к кладбищу и объехав его пересекли по мосту речушку и оказались в пос.Степановка. Сфотались на фоне звонницы
]
и двинули дальше. Тут я немного лоханулся и повел группу в сторону обьездной к повороту на Музыковку.Ничего конечно страшного до самой обьездной, но вот ОБЬЕЗДНАЯ!!! ЭТО ЖАХИТТЯ!!! двигатся пришлось по обочине, потому, что по дороге в обе строны неслись грузовики, но зато заехав в "Куринь" мы пообщались со страусами

Стоптав по батончику двинули дальше. Метров через 200мы свернули с обьездной направо и столкнулись нос к носу с группой малолетних байкеров. Детвора, человек 7 на велах возрастом от 10 до 14 искала путь в Херсон, с нами ехать не захотели т.к. приехали оттуда, куда мы направлялись. Мы рассказали им путь через Степановку и пожелав счастливой дороги расстались. Метров через 200 мы достигли цели

Причудливые инсталяции
порой смешные..
Ландшафтный дизайн

Катакомбы

Конечно все это на любителя, но побывать там стоит))). Попрощавшись с обитателями Кудыкиных гор мы двинули дальше.
А дальше были карьеры. Это было то место в которое я хотел попасть и с сыном мы сговорились, что обязательно туда попадем. Спуски, крутые подьемы, горки , но нам надо было уже возвращатся. В следующий раз я поеду иным маршрутом, но в этот мы ехали мимо свалки и тюрьмы и лишь на Николаевском захотелось остановится и сфотатся
Вот пожалуй и все. Если кого заинтересовали мои поездки, Обозначтесь, Я намерен и далее находить маршруты для велосемей и предлагать для совместных покатушек.