8chuma8 написал(а):По покраске: я правильно понял что грунт и преоброзаватель не помогли ? Может дело в самой краске?
Качество краски, вот думаю может как советовали, подкрасить и оставить родное ЛКП, а не перекрашивать, впрочем уже пофиг, "поздно пить боржоми когда почки отвалились"
Valentin написал(а):С баллончика можно качественно покрасить, если поверхность металла не глянцевая а матовая, что бы грунтовка было хорошая, автомобильная, хорошая краска акриловая автомобильная, два слоя (а то и три), и сверху автомобильный лак. Но как альтернатива баллончикового гемороя - порошковая краска.
Все как раз было хорошего качества, окрашено в несколько слоев и правильно, меня совершенно не удовлетворил результат, ЛКП очень нежное - одно неверное движение и уже царапина
Valentin написал(а):Я бы еще на колесах поставил двойные обода, поменял бы кассету на квадрат, соответственно шатуны и звездочку и педали.
А че там менять? Тут простой сингл для езды по острову и гидропарк не так боясь оставить пристегнутым, как нормальный велосипед, а комплектующие новые и хорошие, каретка под клины на промах, сзади обычные втулки joytech, все просто и по минимуму, передняя звезда на 36, обода родные отлично справляются со своими обязанностями, тут уже совершенно нечего менять, кроме седла и адекватных тормозов, они слабые, вот думаю или хорошие крабы купить или вилку с пивотами под ви-брейки
Отредактировано ParanoidZ (10.08.2015 23:11)