Выслушаем любые предложения.
ВЕЛОМАСТЕР без выходных???
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться201.08.2015 17:23
из предложений. Конечно, отдыхайте, только, может, на выходных оставайтесь по очереди или там график какой-то. Ведь у большинства выходные именно суббота-воскресенье. и все стараются решить свои вопросы именно в эти дни.
Поделиться301.08.2015 18:01
В субботу в любом случае будет 2 мастера (Я и Дима)
В воскресенье один из мастеров.
Хотим запустить понедельники но без себя.
можно прикатить вел на обслуживание, купить запчасти, аксессуары и т.д.
Поделиться401.08.2015 18:12
Мне лично все равно! Отдыхать и катать тоже нада!
Поделиться501.08.2015 19:14
Что за скромняги голосуют за второй вариант ?
Поделиться602.08.2015 17:29
Что за скромняги голосуют за второй вариант ?
Наверное, спецы, которые знают цену отдыху..
А "Веломастер" без Мастеров, как кинотеатр "Украина" в теперешнем виде
Поделиться702.08.2015 18:48
Наверное, спецы, которые знают цену отдыху..
А "Веломастер" без Мастеров, как кинотеатр "Украина" в теперешнем виде
Желаю ребятам лишь развивать свойю мастерскую. По этому и голосовал за первый вариант. Им не обязательно работать без выходных.
А нормальный спец, об отдыхе не думает, а знает, что закрытый магазин прибыли не приносит. Сам неоднократно туда приезжал, разварачивался у закрытой двери и ехал в другой магазин.
Не нравится работать ? Пожалуйста, найми чернорабочего, научи общаться с клиентами и оставляй его в выходные дни. Можно много говорить на эту тему, и приводить много примеров, но думаю, что не стоит.
Отредактировано Юхан (02.08.2015 18:49)
Поделиться802.08.2015 19:06
ну,мне кажется на крайняк вывешать в ваш выходной на магазине телефоны для екстренной поломки вела или покупок деталей.Либо среди недели делать 1 выходной.И вообще...где сайт магазина?
Поделиться914.08.2015 19:37
Зачем ехать под магазин, если есть телефоны и можно заранее узнать есть ли на месте нужный/любимый мастер?
Нанимать постороннего человека всегда не просто по очень многим соображениям. И по материальным - платить зарплату, тут же материальные ценности, и по представлению лица фирмы и ещё кучи всего.
Об отдыхе должен думать каждый. И спец тоже. И ещё то жизнь - не только работа,и что есть семья, у которой выходные привязаны к дням недели и нужно побыть с ними. Иначе это не семья.
Достаточно дежурить в субботу по очереди, а в воскресенье отдыхать всем.
Поделиться1014.08.2015 21:22
Извините, но судя по комментам, не все внимательно вопрос прочитали.
Там о магазине...
И не стоит путать личные отношения с бизнесом.
Голосовал за 1-й вариант.
Как реализовать работу магазина без выходных не буду советовать, статистику посещений и пожелания владельцев магазина не знаю, но людей привлекать надо будет однозначно (только не "левых") и делать график со смещением.
Поделиться1115.08.2015 00:06
Ну я вроде как не совсем левый...
Поделиться1215.08.2015 21:43
Ну я вроде как не совсем левый...
Прошу прощения, если сообщение мне адресовано, никого конкретно не имел в виду, понятия не имею кого берут на замену, писал в общем.
Поделиться1315.08.2015 21:59
Пока что график остается прежний. Понедельник выходной.