Кто со мной катался, говорят что раму мне нужно менять, ибо жестко я катаю для кантрийной(могу убить, да и геометрия у неё не та), а подвес был бы в самый раз.
Не очень люблю красный цвет, но увидев эту рамцу, пришёл в восторг. Почитав о ней подробней и рассмотрев внимательней, я в неё просто влюбился!
В прошлом году были планы брать подвес, но с этим "долларом", ничего не получается толком. По этому в начале весны было решено искать хардтейл раму, и вот только на прошлой неделе, я нашёл Её! Рама позиционируется как ФР/АМ. Я же ФР вряд ли буду катать, да и не где, а вот AM самое то. Так что на новом байке буду ещё веселее гонять, как только успок поставлю, так как запрыгивая на некоторые препятствия, цепь слетает на меньшую звезду(хорошо что я её не снял). Только седло осталось, так как оно мне очень удобно, но к сожалению уже сломано и погнуто в хлам.
Рама | Dartmoor Hornet 14" 2013 (?) |
Вилка | Rock Shox Lyrik 2-Step Air 115-160мм 2010 |
Рулевая | Dartmoor Blaze EC34/EC49 (?) |
Вынос | Truvativ Hussefelt 40мм (?) |
Руль | Nukeproof Warhead 800мм, подъём 20мм (?) |
Подседельный штырь | Ritchey 31.6мм/400мм |
Подседельный зажим | Giza GZ-269 |
Седло | Commencal |
Тормоза | Shimano Deore XT M785 (?) |
Ротора | Shimano Deore XT SM-RT76 180мм (?) |
Манетка | Shimano Saint SL-M820 10ск (?) |
Переключатель | Shimano Saint RD-M820 10ск (?) |
Шатуны | Shimano Saint FC-M820 170мм |
Звезда | Garbaruk NW 32T |
Каретка | RaceFace X-Type Race DH |
Педали | Shimano Saint PD-MX80 |
Кассета | SRAM PG1070 (11-32T) |
Цепь | Campagnolo Record C10 |
Обода | Nukeproof Generator AM 2014 |
Передняя втулка | Novatec DH41SB |
Задняя втулка | Novatec D042SB |
Спицы | Pillar P14 Black |
Покрышки | MAXXIS - Ardent 26x2.25 (Ghetto Tubeless) |
Планы как у Наполеона... Все планы удалось воплотить! Замена вилки, уже присматриваюсь. Мало сейчас вилок с 20ой осью, в основном 15мм, не охота менять втулку.Замена руля на райзер, конкретно хочу Nukeproof 760мм.Замена трансмиссии на 1х10. Вот с этим назрел вопрос, хочется сэйнт, но колится. Зи конечно намного доступней, но не факт что через год-два, я не захочу поменять его на сэйнт.Замена седла. С этим вообще проблема. Сейчас седло, вроде 170мм. Пробовал я на 135мм, даже и десяти метров не смог проехать. Все сёдла что нравятся как раз 135-145мм, но покупать седло за тысячу и потом продать из-за неудобства не хочу.
Короче говоря, планирую до начала следующего сезона собрать. Надеюсь хватит мне этого обвеса, и в будущем менять только расходники.
Отредактировано JekaSs (26.09.2017 21:37)