dabass
мы её на дроп запустим, если вернется то поедет с нами в Крым
Отредактировано Amedis (05.03.2011 22:42)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » LF Smoke 14
dabass
мы её на дроп запустим, если вернется то поедет с нами в Крым
Отредактировано Amedis (05.03.2011 22:42)
фул нереально крут! почем его продавали в Киеве? есть там S или М размер??
шлен не реально дорого стоит даже в Киеве, 400 убитых енотов этот М, я его прост померял
а себе хочу 661 evolution
dabassВ Алушту говоришь?
Amedis,dabass,
Amedis,dabass,
Отредактировано dabass (05.03.2011 22:42)
dabass
Ты что мужчин не знаешь, они ведь чуть что так сразу в кусты
В кусты убираться мягче, если они не колючие
LIra написал(а):А ты что расист?да, есть чуток
Ну типа я не люблю две вещи: расизм и негров
тань приятно видеть тебя на форуме да вельчик реально зачетный. а че ты не поехала с нами на остров масленницу отмечать?
ну не только ж у плиты сидеть и носки вязать,экстрима тоже хочеться )
во вот это наш человек
тань приятно видеть тебя на форуме да вельчик реально зачетный. а че ты не поехала с нами на остров масленницу отмечать?
Не поехала,потому что не знала.Только в тот день зарегилась на форуме.Ещё к тому же я сейчас болею(обкатывала байк)
да я понял позже , когда глянул когда ты регистрировалась . вот так вот . говорят что велосипед это здоровье. а те чет он боком вылазит.ну лечись . и как вылечишься как то котнем по городу .
. и как вылечишься как то котнем по городу .
уже вылечилась.Со следующей недели можно начинать )
Отредактировано LIra (09.03.2011 21:42)
Со следующей недели можно начинать )
Будем надеяться, что синоптики не врут и после Евдохи действительно установится весенняя погодка!
Юрий не осмелятся врать ) сколько ж можно холоду разгуливать,его время закончилось,пора уступить место.
тань а у тя сидение мужское или женское? т.к. собираю вельчик жене и не знаю какое брать.
aquarius1976 мужское ))) вот оно http://www.velobox.ru/CATALOG/BMX/20/VELO/vl-7040.jpg
Недавно поставил себе такое, очень не доволен, оно очень жесткое, сидеть невозможно... А еще а его на второй день катания порвал при падении, там материал сбоку очень не прочный и при первом контакте с асфальтом выдерается с потрохами...
CyberDex седло как седло,нормальное.Падать нужно акуратно )
aquarius1976, Для девушки лучше брать женское велоседло, оно анатомически более подойдет, поможет избежать дискомфорта и полезнее будет, или в крайнем случае unisex. Сори за
aquarius1976, Аленка права, только в Херсоне женских седел нет. Я искала для себя - магазины их просто не закупают, т.к. слишком мало девушек катает. Основное их отличие, что они короче мужских
оль да я только что был у да бомба сереги и он мне показал 2 варианта женского седла. один конечно как диван (но меньше чем у тебя ) а второй поменьше . и цена 15 и 16 у.е.
а по поводу седла я наверное куплю или унисекс или женское
только в Херсоне женских седел нет. Я искала для себя - магазины их просто не закупают, т.к. слишком мало девушек катает.
Да как-то, правда уже давненько, покупали в Джаенте седло для allasmodel, купили именно женское, GIANT (VELO), комфортное. Так что нужно смотреть, иногда попадаются.
CyberDex седло как седло,нормальное.Падать нужно акуратно )
Падать аккуратно очень редко выходит А вот седло мне реально кажется очень жестким, после предыдущего, думаю над покупкой другого...
седло как седло,нормальное
Отзыв человека с недельным стажем катания на этом седле...
купили именно женское, GIANT (VELO), комфортное. Так что нужно смотреть, иногда попадаются.
такое же седло у меня, оно очень комфортное, тоже забрала последне в джаинте
Недавно поставил себе такое, очень не доволен, оно очень жесткое, сидеть невозможно...
+1 сам обладатель такого седла,не удобное оно и действительно жесткое,тоже хочу сменить...))
только в Херсоне женских седел нет
Хельга, при покупки седла, пожалуй лучше не ограничиваться Херсоном. В инет магазинах достаточно женских моделей.
Сорри - оффтоп
zclub не вижу ничего смешного.Каждый под свою попу седло подбирает.Моя не жалуется,ей там удобно.Так что не надо наезжать на моё седло!
А вот седло мне реально кажется очень жестким,
то у тебя попка худая значит )))))
Вот вот Надо попку холить и лелеять, тогда мягко будет на любом седле
развеселила народ ))))) уписяются от смеха ещё ))))))
Куплю Велоочки со сменными линзами. < | Куплю | 18.12.2011 |
Акция — защити свою голову | Велоновости | 28.04.2014 |
НА ЗДОРОВЬЕ :) Делимся полезным опытом. | Bike и Здоровье | 28.10.2015 |
"Дядьки в белых носочках" | Шоссе и Кросс Кантри | 08.09.2017 |
Бюджетно-топовый кросс-кантрийный электро-велосипед мечты | КТО НА ЧЁМ | 21.07.2021 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » LF Smoke 14