Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Куплю велосипед

Куплю велосипед

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Добрый день, хочу велосипед для кросс-кантри под рост 188 см, бюджет 250-350 $

Отредактировано Den (17.05.2015 11:08)

0

2

на аукро полно выбора

Отредактировано Юрий (15.05.2015 12:00)

0

3

Юрий

Да, правильно. :)
А если серьезно, Аукро - последнее место, где бы я искал велосипед.

0

4

Юрий
шутите?

0

5

нет.я там покупал

0

6

и на Аукро и на Сландо можно найти более чем интересные варианты

0

7

А также не стоит забывать о https://tourist.kharkov.ua/

0

8

tka4

tka4 написал(а):

и на Аукро и на Сландо можно найти более чем интересные варианты

Согласен, что можно найти. Но это скорее исключение из правил, чем

Юрий написал(а):

на аукро полно выбора

:)

0

9

НА АУКРО Я КУПИЛ ОКОЛО 20ТИ ВЕЛОСИПЕДОВ И СЕЙЧАС 4 В ПУТИ. ЕЩЕ НИ ЗА ОДИН НЕ ПОЖАЛЕЛ. НЕМЕЦКИЕ И ГОЛАНДСКИЕ. ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА OLX. ПРАВДА ВОСНОВНОМ ГОРОДСКИЕ НА ПЛАНЕТАРКАХ НО ПОПАДАЛИСЬ И НА ДЕОРЕ.

0

10

Я своего "малыша" нашел на сландо, поралельно смотрели и на других сайтах. Но имено там я сделал очень выгодную покупку.
Не забывайте, что не все люди знают о велофорумах. Для некоторых, существуют только такие сайты как Сландо и Из рук в руки.
Я бы на твоем месте обратил внимание вот на этого продавца fox7788

Отредактировано Юхан (15.05.2015 22:06)

0

11

Юхан
уже отписал продавцу

0

12

аукро как то отталкивает от преобретений))

0

13

Николаевич написал(а):

А если серьезно, Аукро - последнее место, где бы я искал велосипед.

Den написал(а):

аукро как то отталкивает от преобретений))

Чего?Надо смотреть отзывы-рейтинги продавцов,а потом ориентироватся

0

14

расматриваю вариант corratec  https://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/velosi … 555191b3a1 стоит своих денег?

0

15

на этом хламе вы собрались катать кросс-кантри ?  :D
извините, еслишо, это исключительно мое нескромное мнение.

0

16

Den написал(а):

расматриваю вариант corratec  https://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/velosi … 555191b3a1 стоит своих денег?

нет. этот может развалиться на кросс кантри, он собран под дороги. и дороговато он за него

0

17

Denis XC написал(а):

о

варианты?

0

18

за 300 $ нормальных вариантов нет, если только велосипед не честносприватизированный, как ни крутись.
Вам придется потом вливать в него еще и еще, пока велосипед не сможет выдерживать требуемые нагрузки.
В вашем заявленном случае - кросскантри, прокатитесь хотя бы один раз вместе с Сашей трассу Ингулец - Херсон.
Этого будет достаточно. Заодно и пообщаетесь )))

0

19

AMD64 написал(а):

А также не стоит забывать о https://tourist.kharkov.ua/

спасибо, достойный сайт

0

20

Denis XC написал(а):

за 300 $ нормальных вариантов нет, если только велосипед не честносприватизированный, как ни крутись.
Вам придется потом вливать в него еще и еще, пока велосипед не сможет выдерживать требуемые нагрузки.

focus на Shimano Deore это ЧСП или хлам?  :D Немного дороже ...
А "вливать" в то, что ездит, нужно постоянно.

0

21

zclub написал(а):

focus на Shimano Deore это ЧСП или хлам?   Немного дороже ...
А "вливать" в то, что ездит, нужно постоянно.

заманчиво, вилка что то совсем на фото черная )) та и продан уже )

0

22

zclub
Я так понимаю у меня немного иное представление о кросс-кантри велосипеде, прошу дать более точную картину сего велосипеда ...

0

23

Тебе кросс-кантрийный вел для покатушек или вел для кросс-кантри? во как загнул... :D

0

24

Den

Denis XC написал(а):

В вашем заявленном случае - кросскантри, прокатитесь хотя бы один раз вместе с Сашей трассу Ингулец - Херсон.
Этого будет достаточно. Заодно и пообщаетесь )))

+1

25

+1 :rolleyes:

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Выбор велосипеда » Куплю велосипед

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно