Куплю велосипед
Требуется байк для велопрогулок и поездок по городу. Иногда использоваться будет для поездок за город по не асфальтированным дорогам, покатушек по лесу. Без малейшего намёка на экстрим и чрезмерно активное вождение.
Если повезет, хочу взять новое, или б\у в хорошем состоянии.
Требуется:
- алюминиевая рама размера больше 20" (мой рост 1.98м - если кто подскажет с нужным размером, буду очень признателен)
- конечно, одноподвес. хочу велосипед, а не ашаноподобный двухколесный агрегат
- в идеале хотелось бы дисковые тормоза. но бюджет ограничен, потому надежды не велики.
Бюджет 2000 (идеал) - 2500 (потолок) грн
Меня бы полностью устроил вариант Comanche TOMAHAWK FS DISC , но к сожалению уважаемый Николаевич своего коня уже продал. Побегав по форуму нашел много полезного. Возможно, зайду в магазин Bike Garage. Но не думаю, что на мой бюджет там найдётся вел. Я прекрасно понимаю, что хорошие вещи имеют соответствующую цену.
Из новых нашёл такой Мой Benneto Atlant на Днепровском, стоит около 2600. В Bike Garage кажется есть KHS Alite 50 около 2600. Но что с ростовкой и конечно компонентами - не в курсе.
Так что рассмотрю все ваши предложения о продаже байка.
Буду рад любой помощи и подсказкам. В этом деле я любитель (для форумчан читай - профан). Общее представление о формах производителях имею, качестве комплектующих и и т.п., но не более. Из форума подчерпнул много полезной информации. Очень понравилось, как люди делятся опытом и мыслями, помогают друг другу.