Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Выбор велорюкзака

Выбор велорюкзака

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Юхан написал(а):

Может кто знает магазины с этими рюкзаками в Херсоне ?

Год назад такие рюкзаки в Артемиде были, причем по ценам сравнимым с теми, которые предлагали у нас на форуме. Есть ли они сейчас в Артемиде? Не смотрел, не могу сказать. Артемида пока ничего не закупает нового, а остатки продает по старым ценам.

0

32

Pahitos написал(а):

Оплатил сегодня на алиэкспрессе рюкзак из ссылки поста №11. Через месяцок посмотрю, что он из себя представляет

Можешь и пораньше посмотреть - у меня такой же :)
В целом, рюкзаком доволен.
Швы ровные, материал вроде норм, достаточно плотный. Продуманные отделения и кармашки. Змейки работают гладко и безотказно, но не прорезиненные. Без водостойкого чехла, как ведет себя под дождем не скажу - не проверил еще.
Есть жесткая вставка для спины - мне комфортно. Вентиляционная сетка с жесткими полиуретановыми бугорками под ней - насколько эффективная система узнаю летом.
Отдельный плюсик - сетка на резинках для крепления шлема на рюкзаке, удобно.

0

33

Купил себе Deuter Go Go б/у за 295 грн. Думаю, что это лучше чем новый рыночный за 600грн.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Выбор велорюкзака

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно