А мы завтра вечером на вишню собираемся сделать набег.
Подпись автора
так я с вами)))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ
А мы завтра вечером на вишню собираемся сделать набег.
Подпись автора
так я с вами)))
Ну мы в шесть отьезжаем от конечной девятки, если что звони.
Ну мы в шесть отьезжаем от конечной девятки, если что звони.
ок
Здравствуйте. Ребята, скажите, а где эта "вишня" находится? Как добраться? Там охрана или что? Заплатить и нарвать можно?
Здравствуйте. Ребята, скажите, а где эта "вишня" находится? Как добраться? Там охрана или что? Заплатить и нарвать можно?
Думаю проще всего будет позвонить товарищу KomikadzeZVS и всё узнать. Телефон у него в подписи.
Вишни уже нет...там всё обобрано до нас(((
Вишни уже нет...там всё обобрано до нас(((
Спасибо, уже сам все понял.)
Чёй то скучновато, поеду вечерком скуку разгонять педалями по городу. Кому скучно тоже или кто хочет поучиться преодолевать бордюры пишите, звоните...
Чёй то скучновато, поеду вечерком скуку разгонять педалями по городу. Кому скучно тоже или кто хочет поучиться преодолевать бордюры пишите, звоните...
во сколько выезжаешь? а то после работы катаю - совсэм одын.
Я уже и заехал
Кто сегодня будет кататся в центре ?
Я буду,через 10 минут выезжаю,кто хочет звоните: 0956377557 Гаврик
Предлагаю сегодня в 19.00 прокатнуться
Предлагаю сегодня в 19.00 прокатнуться
А куда прокатнуться?
я бы была не против в гидропарк
я бы была не против в гидропарк
О не, гидропарк я пас.
не против в гидропарк
гидропарк вечером)))
А чего эт тема простаивает? Есть желающие поколесить по вечерне\ночному городу? Причем именно поколесить,а не постоять в скверике и пифка попить.
Примерно через часик выезжаю в направлении "куда глаза гледят", скорость "как в настроение", продолжительность в пути "неизвестна". Если есть велосипедисты (тки) с таким же маршрутом и желанием прокатить, пишите,скотимся и прокатимся)
Отредактировано Darza (07.08.2012 19:10)
Сегодня вечером,приблизительно в 20.30 -- 21.00 еду как и прежде "в направлении "куда глаза гледят", скорость "как в настроение", продолжительность в пути "неизвестна". !
Желающие прокатиться - пишите,звоните и вперед!
Только чьто вернулись с вечерней прогулки... Я вам так ребяты скажу: те кто не поехал многое потеряли!!! Погода просто супер,машин мало,просто ВАХХХ!!!
И где же были?
Darza, погода правда свежая и чудная. Промчали 15 км вечерней разминочки перед сном. Рекомендую. Проезжая мимо Кто-то с Суворова кричал "Алёнкаааа!...", честно трудно было разглядеть, на быстром ходу, кто. Спасибо за внимание)) и то, что узнаете.
Проезжая мимо Кто-то с Суворова кричал "Алёнкаааа!...", честно трудно было разглядеть, на быстром ходу, кто. Спасибо за внимание)) и то, что узнаете.
Это дух велофорума был...
И где же были?
Были возле воды... Попутно накрутили десяток км.
Darza, погода правда свежая и чудная.
Плохо чьто люди не понимая этого сидят дома на диване и тупо втыкают в монитор.
Я так делал раньше!! Абсолютно согласен, что комп по сравнению с велосипедом полный отстой!!
Почему-то пока надоело без толку катать, тем более по городу. Впечатлений что ли мало?...
Вечерами вот сижу втыкаю в монитор. Не ))) Мемуары пишу про летний Кавказ ...
а уже на выходных рафтить поеду...
Это я к тому, что хочется развиваться и разнообразиться... во всём: в творчестве, в достижениях, в увлечениях. Можно жить широко, с широко раскрытыми глазами и горячим сердцем, способным растопить любой ледник. Ведь жизнь идет, а Мир такой большой, что хочется очень многое увидеть и во многом себя попробовать....
Сори за оффтоп. Эмоций много
Отредактировано Retivoy - Bobёr (22.08.2012 11:34)
Darza написал(а):
Я так делал раньше!! Абсолютно согласен, что комп по сравнению с велосипедом полный отстой!!
Подпись автора
«Рационализируй пространство, дабы избежать недоразумений при выполнеии поставленных задач!»
ALENKA_SMILE написал(а):
Darza, погода правда свежая и чудная.
Подпись автора
+38 (095) 325-62-81 - Владимир
Интересно а на протяжении лета на совместные покатушки почему то ездили одни и теже, как так может быть или к дивану приросли
Интересно а на протяжении лета на совместные покатушки почему то ездили одни и теже, как так может быть или к дивану приросли
Нет, просто размах разный. Для кого-то предел до озера за Цюрупинском доехать, а у кого-то вообще пределов нет.
Отредактировано Николаевич (17.08.2012 17:08)
.
Время- ресурс которого как и денег вечно нехватает.
А вечером время есть почти у каждого.
Кстати... Осмелюсь напомнить , Это тема "вечерние катания", а не "туры-покатушки",и даже не "пвд".
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ