Всегда!!!!
как то абстрактно,а по конкретнее...!?))))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ
Всегда!!!!
как то абстрактно,а по конкретнее...!?))))
завтра к 9-00 к милениуму
завтра к 9-00 к милениуму
а темка то вечерние покатушки..!!!))))
Серега,а ты едешь..?)
SIDDH, сейчас уже в 20.30 темнеет, значит осталось совсем немного подождать, чтобы катушку начать не совсем ночь, а хотя бы вечером. С направлением, правда, до сих не определились, но будем ориентироваться по составу)
я имею ввиду не только куда то далеко ехать,но и так просто по городу катнуть и по домам....!!!!))
;жека а ты мне на телефон звякни если катать будешь.а то не всегда доступ инэту.и оч хочется на раму взглянуть
Серега,так я за,хтоть завтра вечерком катнуть,если ты не против,то я тебе кину смс,как освобожусь после работы и катнём куданить!)
оки жду смс
а какой ожидается километраж?
а какой ожидается километраж?
мы не собираемся никуда далеко катать..))) так легинькая покатушка по городу скорее всего)) может где то на речку заскочим)
Отредактировано SIDDH (17.08.2010 16:31)
Эээх..... мне бы с Вами вечерком ... по прохладе... по городку нашему маленькому......эхэхэх...
катнули здорово..!)) попрыгали на всякие бардюрчики, парапетики,ступеньки...!)) покупались!! суууупер!!!)))
SIDDH, какие вы молодцы
ALENKA_SMILE, у нас ещё нет вечерней прохлады - за день город нагревается и пол ночи отдаёт тепло. Так вечером штиль и всё ещё жарковато, хотя Солнце уже, конечно, клонится к закату пораньше и это ощущается.
ВелоРыба, Аналогично и в Одессе. Выезжаю проехаться по ночному в 23:00-24:00, тогда уже свеженько, ветерочек с моря студит город)))) Центр прекрасно освещён, поэтому разницы не ощущаешь, будь-то 21:оо или 24:оо, только по комфорту езды )
Приятно наверное, покататься по ночной Одессе.... улицы совсем другие.
ВелоРыба , Не сопоставимые ни с чем впечатления
Наконец прохлада. Выехала я вчера в центр: на людей посмотреть. себя показать.
Один парк, второй парк - никого. Правда, на 40 лет Октября видела несколько велосипедистов, погруженных в себя.
ГДЕ же вы велобратья и велосесетры катаете по вечерам?
Уже не жарко и даже хочется одеть кофточку.
ты когда следующий раз собирешся в центр звони покатаемся
095 647 01 57
Сказал бы даже очень прохладно, да еще сверху капает и льется. Тем не менее покатались часик с zcub отлично
Скоро еще будем жару вспоминать
себя показать. хочется одеть кофточку.
Вот когда оденешь кофточку - сразу все съедутся на тебя посмотреть
Я думала, наоборот) Пардон
Кстати, темнеет уже почти достаточно, скоро можно будет ехать, у меня уже и план задумывается)
zcub написал(а):
Я думала, наоборот) Пардон
Да, ВелоРыба, этих мужчин не поймешь.
Планирую сегодня вечером покататься
Tricky Vicky, спасибо, что не обиделась
Чувствую, нам пора устроить девичью покатушку
Чувствую, нам пора устроить девичью покатушку
Tricky Vicky, Согласна на все +5))))
И при этом нацепить на себя кучу такого, чтобы развевалось и привлекало внимание! ))
И по пути пропагандировать велоспорт и здоровый образ жизни - так точно обратят внимание даже больше, чем в велодень
где сегодня встречаемся и во сколько?
Давай 7- начало 8 в центре, я с работы приду позвоню тебе (телефон ты выкладывала), договоримся. Присоединяйтесь все кто хочет
ок я буду обязательно
в центре где?
oyyyyyyyyy..... я сегодня никак.......... покатайтесь без меня, девчёночки...
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ