Николаевич написал(а):Ярослав, хорош ворчать как старый дед! Я высказал свое мнение: мне не нравиться гонять по трассам, езжу по ним только при надобности. Имею право на озвучивание своего мнения? Имею! Еще вопросы есть?
Кто тут ещё как старый дед, это бы я поспорил, но сегодня нет настроения. Мнение, конечно, можно высказать, но обычно «собственное мнение» высказывается как-то более демократично с использованием слов «по моему мнению». Тот пост, на который я отвечал, был написан, как мне показалось, в таком тоне, мол вы ущербные и вообще не стоит там ездить.
Ниже милости прошу ознакомится с фотокарточками пыльной загазованной трассы. И кстати Валентил был таки на шоссере, да. И у меня шоссер есть, правда в ремонте сейчас, а так бы на нём и поехал.
В целом хорошо прокатились, всем спасибо за компанию. Поддержу Пашу, Валентин пёр основательно. На пути туда фотографий не делал, потому, что против ветра валили, вообще не было настроения.
Вопреки всем желания Паши отдыхать в Каховке на автостоянке перед супермаркетом, всё таки уговорил поехать в парк.
Чёткий, и двое мутных
Как потом оказалось очень не зря мы поехали в парк, там значительно лучше отдыхалось. Так же выяснилось, что день города, всё таки сегодня. Передали поздравления жителям в лице одной женщины, которая оказалась бывшей шоссейной велосипедиской, которая закончила карьеру после перелома ключицы.
Паша покушал и повеселел
Улица вдоль парка с интересными деревьями. Кто знает как называется?
Назад я поехал через Казачьи Лагери, потому, что я не люблю два раза ехать одной дорогой, да и я настраивался ехать именно туда, мне нравится та дорога, не понимаю чем она плоха. Почти всё покрытие там близко к идеальному.
Основная часть пути такая (район Крынков)
Да, есть там участок побитый, но он не большой. А сейчас там ещё и кусок покрытия полностью перестелили, а на ещё одном большом участке идёт ямочный ремонт! Так что скоро там будет вообще шоссе
Новое дорожное покрытие в Казачьих Лагерях
Ехал в своё удовольствие, ехалось очень приятно. Ветер больше не мешал. Остановок почти не делал, за редким исключением.
Большинство снимков делал на ходу. В этом очень помогает компактная экшн-камера GoPro Hero 3+.
Поглотал пыли всласть и надышался выхлопными газами на неделю вперёд.
Так как ехал по трассе, то и смотреть было совершенно не на что:
—
—
Степь, пережив летнюю засуху, осенью расцветает ещё раз, почти как весной
Недострои есть не только в городах (Казачьи Лагери)
Повстречал вот такое весёлое семейство
Мамаша была настороже
Заехал к роднику испить ключевой воды, а там ещё малыши
Пока всё, но позже выложу большие размеры и остальные фотки, это ещё не все скучные снимки душного шоссе. А ещё есть пара забавных видео, следите за обновлениями.