zclub написал(а):А ты бываешь в "кафе на трассе" - они похожи на то, что показывали в старых американских фильмах про дальнобоев?
Честно говоря вот как-то не могу себе представить какое-то кафе из американских фильмов... Хотя припоминаю парочку, со всякими там конкурсами и представлениями, типа как в фильме «трасса 61», такого я не встречал. Был как-то в конкретном кафе для дальнобоев и рядом же стоянка для дальнобоев и гостиница для них же. Там барыжня ещё та. А к вечеру ещё и ночные бабочки подтягиваются, ну т.е. как бабочки, уже не бабочки лет так двадцать как, «какая осень в лагерях» из колонок и всё такое.
На маршрутах 300 кушал в двух кафе, они не придорожные, одно в центре Чаплынки, другое на выезде из Скадовска, но ещё как бы в городе. На 400 перекусывал в Аскании Нова прямо напротив вольера со страусами, а плотно кушал в Чаплынке опять там же, в центре.
Так что таких прямо стереотипных припомнить не могу. Правда в Чаплынке там плейлист тоже был такой, что мама не горюй: какая-то попсятина, причём далеко не первого сорта, которой я никогда не слышал и мутный рэпак с матами...
Denis XC написал(а):Поздравляю, Ярослав )
Ну так чо - шоссер таки катет или гипотенуза ?
А то все - Харо, топталге, шорты не сниму никогда )))
Вононо как Вас, барин, поперло-то в этом годе
Удачи
Спасибо, Денис. А чо попёрло-то? Чо попёрло? Результаты довольно скромные, если не сказать, что хреновые все. Количество поездок тоже минимальное.
В прошлом году перед двухсоткой в Одессе я уже накатил два раза по 200. Результат 9:50 против теперешнего 11:45 и это первая и единственная двухсотка пока.
Результат на 300 улучшил на что-то около часа, но в Одессе я на тот же час приехал бы раньше, если бы не поджидал компанию, чтобы самому не ехать (и зря поджидал, как потом оказалось, компания сошла с дистанции и ехал всё равно сам)
400 результат улучшил на 15 минут, но это капля в море.
Так что не вижу где там шо пропёрло, но таки да, шоссер, конечно, катет, особенно с контактами. Я же и не отрицал. Я просто всегда говорил, что и без шоссера, и без памперса и без контактов это делать можно, с этим всем просто удобнее.
А из-за вас, лодырей, приходится самому катать. Ни Дима не катает, ни ты, ни Серёга решили, наверное, все деньги мира заработать!
Хорошо что на 300 Костя компанию составил, да на 200 Женя не дал заскучать... А 600, наверное, снова буду без ансамбля.