Всем добрый вечер!
Вот и прошел чудный выходной, а с ним и покатушечка.
Начну с приятного ))
Выехал точно по графику, чуть-чуть подождал Артемыча HomerSimpson но он не появился, решено двигать, так как ждать дольше нет смысла, а то кушать захочеться раньше времени )))))
самочувствие супер, настроение супер, погода супер, музычка супер )) не ехать просто преступление
дорога на удивление была очень пустая, машин совсем не много, фур так вообще по пальцам сосчитать
до Тягиночки докатил с переменным успехом, так как до нее много подъемов. Легкий перекус и уже с меньшим количеством высоты ехать куда приятнее
странно, что силы покидают меня именно на подъеме через Ингулец!! именно в этом месте на меня нападет нечистая сила и этот подъем дается очень трудно
в общем после Тягинки вообще шикарно, ветра нет, машин особо нет, ехал и наслаждался видами зреющего рапсика
до Каховки доехал достаточно быстро, на счетчике было 69,9 км средняя 24,9 время в седле 2 ч. 48 мин.
там где был Оскар (который закрывался) теперь открыли Фреш! там можно отлично затариться едой, сходить в тубзик, посидеть поесть спокойно и отдохнуть
все было полностью по плану
теперь плохое, ложка дегтя так сказать ))
Ярослав и Аня выехали тоже в назначеное время, но вот не задача: начался дождь!!
вместо запланированых 14:00 пришлось выехать в 15:00! ха, ни тут то было!!
мы то думали, что дождь обойдет нас стороной (так вот не верить синоптикам) но дождь начался снова и очень не слабый
в общем всю дорогу назад (почти всю) лил дождь !!! промокли до нитки штанцы начали прилипать к ногам и мешать педалить
Аня была в джинсах, искренне сочувствую ей лицо у нее было крайне не довольное
мои эластичные спортивки хоть тянулись, а джинсы намертво прилипают к ногам и вообще отягощают все и вся ((
но Аня как всегда держалась молодцом!!!! я вообще удивляюсь ее сдержанности и выдержке!!!!! это уникальная девушка!!
в общем намокли, проголодались, замерзли (у меня ноги вообще окоченели)
было 28-30 на солнце, а когда пошел дождь температура упала до неприличных 13-ти градусов!!!
на Салюте вышло 145 км. 6:04 в седле и средняя 23,8
уставшие, но довольные!!