andry7474 написал(а):Маленькое к Вам пожелание: не унижайте АШАНЫ и Вас будет гораздо больше. Лично я не хотел ехать именно поэтому. Чтобы не чувствовать себя уродом среди ваших крутых тачек. Но тактичность и разумность Ярослава меня убедила. Надо ехать.
Я не совсем понимаю, что именно мною сказанное повлияло, но всё равно приятно
А кто «унижает ашаны»? Ну есть тут пара деятелей, так им любой велик, всё говно. На это ориентироваться не стоит. Тут важно как ты сам себя ощущаешь. Если ты доволен своим велосипедом и тебя всё устраивает, то разве тебе не должно быть всё равно что говорят другие? Вон надо мною тоже посмеивались, мол, хаха, на ситибайке, хаха, трусы без паперса и чо? Я накатал на «хаха ситибайке» нормальные дистанции и ничего, жив здоров.
Что касается критики, то не все, конечно, могут высказываться тактично, но в любом случае, надо оставлять сухой остаток и думать. Ведь, в конце концов, не зря же об «ашанах» отзываются не очень хорошо, под этим есть какие-то основания.
Но приезжать однозначно надо. Хотя бы для того, чтобы увидеть каков процент «крутых тачек» и каков процент обычных велосипедов, которые просто помогают перемещать задницу из пунта «А» в пункт «Б».
Кстати я не испытываю неприязни к ашанам или старым велосипедам. Наоборот, когда я вижу мужика на старой Украине, которой сто лет в обед, но она в нормальном состоянии, ничего не скрипит, и едет, то даже как-то приятно становится. Если бы вся эта масса людей на салютах и украинах подтянулась, то поверьте, количество людей на велопараде легко перевалило бы за тысячу. И чуваки «на крутых тачках» были бы в таком меньшинстве, что было бы даже интересно посмотреть, как кто-то бы попробовал «унизить ашан»