Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Горе у владельцев.

Горе у владельцев.

Сообщений 181 страница 192 из 192

1

Каждый день бывают очень интересные и забавные ситуации.
Буду добавлять фото трупов железа или курьезных человековмешательств..

0

181

HRomio
Miguel
ParanoidZ
Lihatskiy
PerekatiPole
zclub
AMRider

Начнем с того.... когда едите под дождем куда летит вода? Правильно на каретку и когда в ней отверстие и даже если оно в самом низу туда забивается грязь. Это факт.
практика показывает что грязь неплохо трамбуется.

Если в каретке нет технологических отверстий то вода попадает меньше, но больше оседает конденсат. Но конденсат не так страшен как вода с песочком.

Так как же быть? оставить так как есть и сильно не парится. везде свой плюс и минус. Но сверлить специально однозначно не нужно.

Дальше небольшой рассказ по кареткам.

есть пару нюансов о которых мало кто знает. Из за оказанного доверия расскажу о паре из них. но позже.

0

182

Саша
Ждемс с нетерпением

0

183

Вот этого ответа я и ждал! Спасибо большое!!!! :idea:

0

184

https://pp.vk.me/c636618/v636618463/2ed5c/UIlP6o4ADjE.jpg

https://pp.vk.me/c636618/v636618463/2ed52/0hgBGlKc4cc.jpg

https://pp.vk.me/c636618/v636618463/2ed70/ameHmZVOAA0.jpg

https://pp.vk.me/c636618/v636618463/2ed84/y-YANAyyP9E.jpg

труп, труп.

0

185

та не, помыть, помазать, продать как новую...  :D
это ж сантур?

0

186

Саша написал(а):

Дальше небольшой рассказ по кареткам.
есть пару нюансов о которых мало кто знает. Из за оказанного доверия расскажу о паре из них. но позже.

Очень ждем)

0

187

Саша написал(а):

труп, труп.

Интересно, хозяин туда чё, нарыгал? Масло в перемешку с водой — бррррррр.
И ещё, перед тем как нести сие устройство мог бы и хотя бы метеочкой пройтись, повторюсь — это всё равно что прийти на приём к практологу с засранным очком (простите за откровеность).

0

188

Кстати такая "красота" (масло пополам с водой) встречается только в штанах у бюджетного сантура.Это не проблема пыльников-сальников.Это проблема самой конструкции штанов с пластиковыми вкладышами вместо башингов.Эти вкладыши,производитель рекомендует менять каждые сорок часов езды.Они к слову с завода уже сидят с небольшим люфтом. В процессе торможения передним тормозом,ноги вилки изгибаются и в месте где пыльник обнимает ногу образуется зазор,через который в штанину попадает вода с колеса во время езды под дождём.Поэтому я всем своим клиентам рекомендую после катания в дождь,разбирать и сушить вилки(если это сантур с пластиковыми направляющими).Если этого не делать,то результат на фото выше.Кстати на Украину уже завезли эти вкладыши,так что скоро вместо  намотки скотча,можно будет устанавливать новые.

+1

189

Alexandr
Ты меня немного расстроил. Недавно я избавился от Сантура только и не только по этой причине что на него не было расходников, а тут нана тебе. (шутю я конечно шутю)))

Отредактировано PerekatiPole (23.01.2017 13:12)

0

190

Не думаю, что все Сантуровские вилки настолько плохи.
Если речь идет о самых дешевых эластомерках, то их цена говорит сама за себя.

0

191

Ну есть у Сантура несколько неплохих вилок: rux, durolux, auron. Эпикон с 15года испоганился, начали пихать не разборные демпферные картриджи. Все, что ниже за вилку считать нельзя, ибо макеты.

0

192

Эт точно.Пока на эпиконах стояли разборные картриджы,всё было гуд.Кстати по расходникам,кого интересует,спрашивайте у официалов команча.Крманч это Украинская фирма Спортсистем,одновременно дилеры сантура и новатека.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » Горе у владельцев.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно