Спасибо всем участникам за компанию. Было приятно, что нас собралось так много: целых 10 человек!
Рад был познакомиться с Александром, который впервые решил присоединиться к такой поездке. Поздравляю Андрея с первым выездом после болезни. Поправляйся, набирай форму. Неожиданно Валера обрадовал, думаю скоро увидим видеоролик? Спасибо Владимиру за фоторепортаж и Владу за GPS. Ну и конечно невозмутимому Евгению и отважным девушкам.
Поездка получилась действительно хорошей, наконец-то стихают ветра и можно кататься значительно приятнее.
Хоть и пришлось немного поездить по дорожкам сомнительного качества думаю, что ни кто не в обиде, ведь и виды некоторые были просто замечательными.
К сожалению мы свернули на город немного раньше, потому, что вчерашняя «соточка» давала о себе знать. А уже на подъездах к Херсону оказалось, что очень вовремя мы решили возвращаться. На Бериславском Шоссе вылетели три спицы, а уже на Ушакова ещё одна. Ведь я так и не поменял тот многострадальный обод и колесо начало буквально сыпаться. Если бы поехали весь маршрут, то домой могли бы и не доехать.
На этой неделе куплю новый, а то так уже дальше нельзя. Но всё равно обод ещё хорошо продержался, учитывая те дорожки, где мы ездили, а особенно тот участок перед музыковской трассой
До новых встреч.
PS было принято коллективное решение катнуть в сторону Чёрного моря в ближайшее время, или на само море, или на гейзер. Будем думать...