Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » 9 марта (воскресеьне) — малый круг вокруг города

9 марта (воскресеьне) — малый круг вокруг города

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Разведка боем вокруг Херсона. 75..80 45..50 км.
Много грунтов.
Как минимум 40% новых (для меня) дорог, поэтому возможны сюрпризы.
Остановок минимум. Ориентируюсь на две очень короткие.
Темп средний (с учётом ветра как получится).

Ориентировочно: Антоновка — Садово — Зеленовка — Музыковка — Чернобаевка — Камышаны

Старт 9 марта в воскресенье в 10:00 от «Салюта» «Фабрики».

+1..+7 без осадков, сильный ветер.

С собой иметь:
√ Клей, латки, насос
√ Две запасные камеры
√ Питьё (желательно тёплое) от 1 литра.
√ Одежду по погоде. Т.е. такую, в которой стоять или идти было бы прохладно, а ехать будет как раз нормально.
√ Лёгкий перекус, «карманный корм».

Если кто-то собирается присоединиться, то звоните, иначе оставляю за собой право графика и маршрута не придерживаться.
о5о 7о448б8

0

2

Хочу  8-)

0

3

Переносим старт на «Фабрику» на Бериславском шоссе (пешеходный переход к «Эпицентру»). Соответственно укорачивается маршрут вместо 75..80 будет 45..50 км.

Время старта прежнее: 10:00

0

4

Постараюсь присоединиться.

0

5

Буду 100% без меня не укатите))))

0

6

Дождь  :'(

0

7

и что? старт отменяется? ))

0

8

Старт будет

0

9

Вот такие они, женщины... Я буду 100%, если не... (длинный список условий). А дождя-то не было. После обеда даже вышло солнце.

Накрутились мы сегодня одними дорогами знатно. У меня получилось 85 км. Хорошо, что не поехали через Садово :) Ветрище был, конечно, отменный. Зато когда поворачивались по ветру ехать, это просто сказка. 30+ без усилий и в горку :)

Видели много вертолётов в небе, а так же много военной техники возле военской части в Чернобаевке, я пробовал снять видео и даже снял, но качество телефонное, поэтому там не на что смотреть. А возле одного из БТРов даже сфотографировались! И ни кто не возражал.

Из достопримечательностей: два раза проехали мимо городской свалки, один раз мимо камышанской и два раза мимо очистных сооружений :rofl: Очистных, конечно, не видно, зато чувствуется, что они рядом органами обоняния.

Всем спасибо за компанию, Владу за трек нашей чудо поездки, Владимиру за фотографии, ждём фотки тут.

Вот такую фигуру мы сегодня начертили:

https://upl9.bikekherson.com.ua/oupQ1.png

PS кстати в том известном комплексе на объездной уже выпустили страусов. Так что желающие могут съездить навестить. Страусы нам были рады будут рады и вам.

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » 9 марта (воскресеьне) — малый круг вокруг города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно