Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Суббота - 9.11.13 - 170 км.

Суббота - 9.11.13 - 170 км.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Доброго времени суток! Присоединяйтесь у кого есть время и настроение!

на субботу передают хорошую погодку, поэтому нада ехать!

поездка всем знакома (мой любимий маршрут) расписывать особо нечего.

маршрут: Херсон - Берислав (бериславское шоссе) - Новая Каховка - (через козачьи) Херсон

выезд: от Фабрики в 7:00 конечная 14-го маршрута

скорость: планирую движение 24-28 км/ч (не средняя) а там как ветер позволит и настроение, поездка без рыгалова, но и не сонная

остановки: туда - одна на перекус в районе памятника Богдану Хмельницкому (там столик есть, примерно пол пути) и парочка не по плану технических или просто стопы размять или посц... )))) контрольная остановка в Бериславе на час/полтора отдых и фронтально поесть

назад - одна на перекус (выезд из Каховки) вторая на перекус на пол пути под Козачьими, пару технических как обычно если приспичит

иметь при себе: понятно осмотреный, подготовленый лисапед, еду, воду (гарячий чай будет в Бериславе), ремкоплект, обязательно свет,музыку ну и позитив!!

050-396-12-71 Павел

Отредактировано Satri (08.11.2013 11:53)

0

2

Ну ты "робот", погнали лучше с нами на кросс-кантри в воскресенье. пробег всего 110 но каких 110 :) ммм...

0

3

FALCON написал(а):

Ну ты "робот", погнали лучше с нами на кросс-кантри в воскресенье. пробег всего 110 но каких 110  ммм...

каких то КАНТРИЙНЫХ )))) не я по асфальту больше люблю, да и в воскресенье другие планы  :dontknow:

0

4

я б поехал.

0

5

ну так никто не мешает )) поехали!!

0

6

А Виталя? :nope:

0

7

Satri написал(а):

не я по асфальту больше люблю

А что так? ... По грунтам движения меньше чем на трассе, да и воздух чище :)

0

8

kwen3 написал(а):

А что так? ... По грунтам движения меньше чем на трассе, да и воздух чище

у каждого свои предпочтения

HomerSimpson написал(а):

А Виталя?

едет тоже

0

9

Уговорил :D

0

10

ну вот и славно! можешь ехать на шоссере, будешь ветер прикрывать нам  :rain:

0

11

Я из 2 велов 1 сделал,поєтому только Ардис пока))

0

12

HomerSimpson написал(а):

Я из 2 велов 1 сделал,поєтому только Ардис пока))

ну ты дал!!! надо было шоссер оставить лучше ))

НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГЛАВНОЕ КАТАТЬ!

0

13

Та я с шоссера только ексцентрик вытянул :rofl:

0

14

пфф!!! верни его обратно и все

0

15

Нэ,в следущий раз

0

16

Отлично прокатились
снова мешал туман с утра, часов до 9:30, гад как молоко ((
подъемы немного вымотали в купе с отсутствием нормального утреннего воздуха
но все равно остались довольны и позитивны
в Новой Каховке встретились с Ярославом, который к слову вчера проехал 200 и сегодня еще в нашу сторону погнал (терминатор) видимо пана Мановара хочеть сделать  :D

от фабрики до салюта получилось 161 км. 7 ч. 17 мин. ездового времени вернулись к 18-00 выехали в 7-20 средняя слабовата всего 22,2 км/ч. но ничего будем лабать бодъемы!!

спасибо большое за компанию Ярославу и Артему
отдельное спасибо Жене за звонок и теплые слова в поездку

а Виталику не спасибо - в последний момент сослался на живот и не поехал (а я говорил надо меньше жрать сникерсов!!)

0

17

Прокатились хорошо, да. Видимо мне вчера два раза лазурных плит было мало. Но сегодня дорожка после Казачьих меня добила окончательно. Думаю, что несколько дней я точно на вел сесть не смогу, не на шоссер точно.
Кстати в этом тумане вы у меня переняли эстафету. Я в него въехал вчера вечером, а вы выехали сегодня утром из него же.

0

18

туман почти дождь )) противный

0

19

Паша а где мне привет??? Я что зря с вами ехал 5км вместе??? нехорошо однако))) :dontknow:

0

20

manowar написал(а):

Паша а где мне привет??? Я что зря с вами ехал 5км вместе??? нехорошо однако)))

мудак я эдакий!!!!!! ведь да!! Сергей нас сопровождал едучи на дачу с огромным рюкзаком, больше чем он сам!!

прости, пожалуйста!! [взломанный сайт]

ОДНОЗНАЧНО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАРЯД ЕНЕРГИИ И УТРЕННЕГО ПОЗИТИВА [взломанный сайт]

0

21

О, а от меня тогда ещё Валере Созерцателю привет и спасибо за компанию. :) Ехали с ним от Фабрики до Дарьевки.

0

22

Satri написал(а):

мудак я эдакий!!!!!! ведь да!! Сергей нас сопровождал едучи на дачу с огромным рюкзаком, больше чем он сам!!

прости, пожалуйста!! [взломанный сайт]

ОДНОЗНАЧНО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАРЯД ЕНЕРГИИ И УТРЕННЕГО ПОЗИТИВА [взломанный сайт]

Ублажил так ублажил :D

0

23

Да, Manowar тот еще .. :D Как надавил на педаль , так мы его из виду через полминуты потеряли :question:
Привет тебе :flag:

0

24

manowar написал(а):

Ублажил так ублажил

ну вдруг придеться к тебе на буксир  :D

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Суббота - 9.11.13 - 170 км.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно