Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » задняя втулка

задняя втулка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот в чем вопрос:Напостой после около 100км пробега раскручивается задняя втурка под диск.т. ,затягивал и все равно раскручивается мож кто сталкивался с такой хитрой фигней??? :dontknow:

0

2

Или вопрос с контргайкой или быстрый износ шариков (подшипников) поле чего появляеся люфт и разбалтывает болты.
Это мое мнение, так как вопрос задан не совсем конкретно (В каких места раскручивается и какие гайки)

0

3

AlexSPORT написал(а):

Или вопрос с контргайкой или быстрый износ шариков (подшипников) поле чего появляеся люфт и разбалтывает болты.
Это мое мнение, так как вопрос задан не совсем конкретно (В каких места раскручивается и какие гайки)

В каком месте не понятно..Шарики в норме постоянно в смазке.раскручиваются гайки хотя я их затягиваю отлично..

0

4

на колу мочало, начинай сначала.

0

5

там нужно не просто закручивать их, а контрагаить. когда они хорошо законтрагаены -- врятли начнут раскручиваться.
это сугубо моё мнение.

+1

6

в том то и дело я каждые 100км контрагаю..

0

7

тогда может обезжирить всё и посадить на локтайт?

0

8

идея хорошая ,но как мне кажется нереальная o.O

0

9

Сделать все правильно и не будет раскручиваться.

Что за втулка? не китай гавно?

0

10

Втулка quando

0

11

HomerSimpson
Значит есть проблема. резьба, конуса и прочее.
Вплоть от смазки могут быть проблемы или неправильной установки пыльников.

Если все же нельзя законтрогаить и оно раскручивается (в чем я честно очень сомневаюсь) то я подумал бы о фиксаторе резьбы.

фото

https://www.aga.ua/images/stories/virtuemart/product/dd6670.jpg

А теперь всем интересно почему я сомневаюсь?
Потому что конуса упираются в подшипник и закрутится дальше чем стоят шарики они не могут.
Да да и контргайка упирается в дропаут рамы и физически открутится не может.

магия? угу магия. Так что нужно везни это все дело к колдуну мастеру, чтоб это дело направил в правильное русло.
То по разбиваешь себе все.

Если интересно сделать то звони.

0

12

Вангую износ конусов и/или шариков... :glasses:

0

13

Так быстро? не пластилиновая же она :)

0

14

HomerSimpson
Посади контрогайку на фиксатор резьбы, есть клей такой, раскручиваться не будет, но там есть причина что оно раскручивается...

0

15

контргайкой затягивай

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » #Технические вопросы » задняя втулка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно