Поездка оказалась хорошей.
С ветерком прокатили до песков и посмотрели на интересные разрисованные мотоциклы и таких же ярких гонщиков.
Думали побыть 15-30 минут, но пробыли часа два.
Понравилось, как там на рыхлом песочке столики-стульчики расставлены - что-то футуристическое промелькнуло
Завсегдатаи столики раскладные с собой притащили, водочку с утра уминали, шашлыки жарили, чаи гоняли - видно было, что люди пришли получить удовольствие.
Наблюдать за всем было интересно.
Около 12 поехали на Правые Солонцы, где, увидев нашу группу из вроде 11 человек, дедушка объяснил бабульке , что это - гонки!
Лукоморье как-то быстро проехали. Выглядело так - приехали, пообедали за столиком и уехали.
Потом проехали по приятным местам, но хотелось побродить именно в глубинке, но это наверстаемо.
Проехали лесом-полем и потом большая часть группы уехала в Херсон, а мы покатили за Александром по лесам.
Alexsandr - это, конечно, чудо!
Он столько рассказывает и показывает, он вносит столько шарма и смеха, что я просто обожаю его присутствие!
В уютном месте допили чаи вокруг мухомора, потом где-то ехали, где-то катили.
Понравилось, как на предложения Юры - ехать по его навигатору, Александр сказал:
- Здесь я веду - конец навигаторам!
Мне понравилось, что день получился очень разнообразный:
быстрая езда - зрелище - прозрачная сельская улица - лиственная природа - самая разная природа - внезапная тишина - общая приятная беседа - в сумерках домой.
Александру огромное спасибо за очередное сопровождение - уже сколько раз группы водил и всё как по новому
Надо продолжать ловить осень, а то уже только хвост остался