Всё боялся, что у него велосипед рассыпется Не думал, что Монгузы нормальные делают...
Конечно велосипед не разваливался, но и не шоссе, всё равно. Подробности будут тут: 200 км: Краснознамянка, 31 мая, воскресенье.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » ИНТЕРЕСНОЕ ВЕЛО-ВИДЕО 2 << ДОБАВЛЯЕМ :) >>
Всё боялся, что у него велосипед рассыпется Не думал, что Монгузы нормальные делают...
Конечно велосипед не разваливался, но и не шоссе, всё равно. Подробности будут тут: 200 км: Краснознамянка, 31 мая, воскресенье.
Гляньте прикольненький какой гибрид велика с самокатом!
вродь прикольно хотелось бы видеть экстренное торможение( шлемом-носом-губами-зубами)как-то так+по нафэму бевдововжью
Этож всё время на педалях стоять. Как на веле без седла ехать. Быстро устанешь. Но реализация идеи офигенная.
Pigled,да классненький такой, орбитрек напоминает, только на том в город не поедешь)) и не порезвишься))
HRomio, велосипедист, судя по нагрузке и не сильно хочет этот хлебушек кушать))
ALENKA_SMILE
Ну, мне он вообще не очень велосипедиста напоминает, больше культуриста какого нибудь. После таких усилий никакой хлебушек в горло не полезет. )) Лучшие спринтеры выдают до 2кВт/ч энергии, но в течении десяти секунд максимум, а долговременная мощность будет в районе 200-600 вт. Тост зажарить тяжеловато, надо что то попроще, для начала.
HRomio, я так поняла ему уклон 40 градусов сделали, судя по диаграмме, поэтому он и умирал
ALENKA_SMILE
эквивалент подъема на 40 градусный склон по затратам мощности
Дичь.
HRomio
конечно это и близко не велосипедист
это конкретный стероидный бодибилдер с переросшими для его тела ногами
HRomio
Satri
А вот и нет - это настоящий велосипедист Роберт Ферстеманн, бронзовый призер Олимпиады 2012 (Лондон) в командном спринте.
HRomio
Satri
А вот и нет - это настоящий велосипедист Роберт Ферстеманн, бронзовый призер Олимпиады 2012 (Лондон) в командном спринте.
Satri, съел ?
Отредактировано Юхан (07.06.2015 16:46)
vydrigan
тогда я не знаю, что в этом мире происходит
Юхан понимает о чем я точно!!
Отредактировано Satri (07.06.2015 16:06)
Satri, съел ?
Паша съест и не такого
zclub
Вот полюбуйтесь как очередной дебил неадекватный вадитель распинается, что велосипедист не должен ездить по дорогам. Сбил велосипедиста и считает себя правым.
Пока смотрел видео аж перенервничал. Я бы на месте велосипедиста вызвал бы ГАИ. Хотя на его месте я был бы уже с разбитой головой, т.к. не имею шлема
Отредактировано Юхан (13.06.2015 09:52)
Сбил велосипедиста и считает себя правым
вывод один-купленные права(а покупают сейчас многие) или второе- полное отсутствие мозгов )))Марсианин какой-то, а не водитель авто
ну и велосипедист тоже видимо в правилах на 100% не уверен, какой то он перепуганный. Другой бы уже в тыкву зарядил. Просматривая видео вспомнил себя точь в точь такой же ситуации. Только за рулём сидела "таранька" пэрэляканая. Да простят меня женщины-водители
Отредактировано PerekatiPole (13.06.2015 12:02)
Подборка ДТП с Велосипедистами. Очень печально видеть что велосипедисты виноваты в 80% ДТП......
Жестокая подборочка
заставляет задуматься
Ох сколько же с меня нецензурщины вылетело пока смотрел это видео.....
А мне что-то и не хочется смотреть. Уже который раз открываю тему и передумываю.
Как делают горные велосипеды.
Kelly McGarry умеет эффектно убираться )
red bull sky gate
А стакан красиво порвало.
rampage
Отредактировано AMD64 (18.06.2015 21:14)
Одесса сегодня отмечает день ВМСУ!
мой любимый клипчик
ИНТЕРЕСНОЕ ВЕЛО-ВИДЕО << ДОБАВЛЯЕМ :) >> | Видео | 14.09.2013 |
Вело-масленица 2017 | Вело-масленица | 07.03.2017 |
Нужен совет в выборе и сборке электровелосипеда | #Технические вопросы | 29.05.2015 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Видео » ИНТЕРЕСНОЕ ВЕЛО-ВИДЕО 2 << ДОБАВЛЯЕМ :) >>