retivoy написал(а):Два человека можем в 16:00
Или хотя бы понедельник и четверг стартовать в 16:00. Я еще спрошу у девочки может и в 15:00 получится, чтоб по темному не ездить. Но до обеда она как бы работает (((
Давай на этот раз в 10:00, а потом будем варьировать 16:00 или 15:00,
....давайте в теме указывать начало, время и предпологаемый маршрут ....
retivoy написал(а):Предлагаю также Белозерское направление и Музыковское (не загружено машинами)
Мне тяжело катать одну и ту же трассу по многу раз
согласен, будем менять их, и на Николаев и на Цюрюпинс, и на Снегиревку, и на Музвковку во всех направлениях....для первого раза думаю и береславское подайдет! ок?
Данил написал(а):Если завтра выезд в 10:00 от конечной Первого тр-са останется в силе, Ezhik, подтверди пожалуйста, вечером
подтверждаю , что я с Олей буду , ждем до 10:15 максимум, в случае дождя переносим на завтра ли на среду!
Данил написал(а):Ezhik, а на чем ты планируешь быть? Байк?
на байке и гибриде.....
Юрий написал(а):Простите, народ, Вы когда-нибудь работаете? )
работаем, например завтра после обеда, у меня ненормированный рабочий грфик, и работаю когда есть работа , а она всегда есть и ее заранее планируешь, а три-четире часа в день на себя выделить, я могу себе позволить в зависимости от сезона....
Юрий написал(а):Большое спасибо! Очень хочется с Вами всеми поездить и познакомиться очно! К сожалению световой день сейчас короток, а я весь день на работе По всей видимости покататься вместе до марта у меня не получится. (((
Чем я действительно опечален, т.к. велосипед для меня прежде всего средство снять стресс, отвлечься от повседневщины, а уж потом - все остальное.
можешь присоединятся по воскресеньем.... я сам не всегда смогу, но чем больше людей будет, тем лучше