Так как я новичок в веломире решил поинтерисоватся у вас )
Появилось дикое желание перейти с харда на подвес. Причина, мой хард долго не проживет подо мной с такой манерой езды, как я катаю. Не то что бы я прыгаю и летаю, но для хардтейла уже напряжно. В принципе, какого то дискомфорта при езде не испытываю, но чувство того что убиваю его, не покидает.
Вот что собственно хотелось бы провернуть. Вы только не смейтесь ))). У меня Draco 2012, возможно ли приобрести раму подвес, и перенести (по максимуму) всё что можно с Драко на неё => допустим рама Definitive Calibre, это 2900 грн + ~1000 грн на дешёвенький амортизатор. Ещё нюанс с вилкой, прекрасно понимаю что она не предназначена для такой езды, но опять же хочется по минимуму вложится.
Всё конечно же хочется уже вчера! ) Пока и на эту раму денег нет. НО! Есть кредитка )
Ну а когда, точнее если, буду уже катать на подвесе, планирую всё что останется живое, после замены, вернуть на Драко, и катать на нём за город.
Что можно "перенести", а что (без вариантов) докупить? Решил прикинуть на какую сумму рассчитывать. Если не сейчас, то как нибудь позже, может подкоплю денежку.
PS: может более дельные советы будут (допустим забить на эту затею или продать Драко, чего не хочется конечно, и добавив что-т другое взять), или может даже раму кто продаёт?