Смотрите осторожнее там с дарами природы, а то вдруг охраняется, и потом как назад ехать-то?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2
Смотрите осторожнее там с дарами природы, а то вдруг охраняется, и потом как назад ехать-то?
Yaroslav
Они таки охранялись...
В общем, отлично прокатились, странно только, что никто из участников не отписывается....
Фото не выкладываю, пока не разберу
zclub Уехал так быстро
наверное в прошлые разы они поняли что нужно ставить охрану
Компания была веселая и место для купания было отличное, Оля спасибо за мороженное, Миша за живую музыку спасибо и за такой талант МОЛОДЕЦ
спасибо всем за компанию а кто желает сейчас в гидропарк сьездить покупаться ?
я, поехали я возле гипера буду
мляя ты уже вышел
Отредактировано француз (14.06.2014 14:05)
еще нет, где встречаемся ?
возле гипера маякни 099 00 44 00 1
судя п профилю ты на 2 таврике?
да, гипер это Оскар ?
ага
ну тогда я через пять минут выезжаю
Отредактировано Achanbike (14.06.2014 14:34)
ок я тоже
Yaroslav
Они таки охранялись...В общем, отлично прокатились, странно только, что никто из участников не отписывается....
Фото не выкладываю, пока не разберу
Фотки вк выложили в теме
zclub Уехал так быстро
наверное в прошлые разы они поняли что нужно ставить охрану
Компания была веселая и место для купания было отличное, Оля спасибо за мороженное, Миша за живую музыку спасибо и за такой талант МОЛОДЕЦ
за то есть что вспомнить,насмеялись,накатались ,всё было позитивненько
Спасибо ребята за классную покатушку! Было весело))) Надеюсь что теперь будем кататься чаще)
Фотки вк выложили в теме
Можно ссылку?
Внезапно еду по городу (ХБК, Шумен, Жилпас) надо заехать в много разных мест. Буду рад компании и тому, кто присмотрит за великом. Минимум часа два буду катать. Так что звоните. Выезжаю уже сейчас.
о5о 7оЧЧ8б8
Поехали купаться и веселится на пляж,ведь после рабочей суеты летом мимо не проехать вдоль Днепра сухим))) сегодня 09.07, Сбор: Корабельная площадь Время: 18:30. Заодно заберем буклеты у Алёны и полезное дело сделаем
Ребятки, кто хочет покатать сегодня вечером?
ты снова лисапед купил??
да)
красава! и где тема?? выкладывай!
Надо фотки, их нету, давай лучше покатаем вечером )))
Satri
Соглашайся, заодно и фотошпиёном будешь ))
SonikUA
до выходных врядли выезжать буду
А девчонки покатать не хотят ?
Кто хочет сегодня покатать ?
В 20.00 старт от автовокзала до Посад-Покровского и обратно. Средняя скорость около 25. В Херсоне до 23.00. Взять свет на пару часов и воду в необходимом количестве. Больше тренировка, чем покатушка.
050 07І-0б-б0
Та, не я такого не любитель ))))
Есть желающие завтра (суббота, 2 августа) поколесить по ночному Херсону? Буду завтра в 21:00 на площади свободы, возле постамента, если есть желание - приезжайте
Намеченного маршрута нету, только импровизация :О
Разве что интересно было бы съездить на Фабрику в макдональз (макдрайв) и проверить, отпустят ли на велосипеде заказ)
Отредактировано ParanoidZ (01.08.2014 23:04)
ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ | Туры-Покатушки | 05.07.2013 |
Вечерняя вело жизнь | Туры-Покатушки | 23.08.2013 |
Крынки(Дача с ночёвкой)+ Встреча туристов + Алешковские пески.22-23.04 | Туры-Покатушки | 28.11.2011 |
Тут буду выкладывать фото о моих поездках на велосипеде. | Туры-Покатушки | 25.02.2012 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2