катали до 0:00
Так вроде до часу ночи катали, или последняя бутылка пива была лишней?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2
катали до 0:00
Ага)) кто-то явно перебрал и включилась машина времени)) Мы от Набережной до конечной точки расставания почти 20км накатали))
[quote=
Помню, для когото она всеже лишней стала
Алкорайдеры, да? Печально -печально
Алкорайдеры, да? Печально -печально
Неа, мы не уBEERались
Я в город на вечернюю. Для друзей - звоните
Спасибо Давно так не видела всех кого встретила.
кто-то сегодня катает? вечерком... матрас по городу или полабать баник ?
кто-то сегодня катает? вечерком... матрас по городу или полабать баник ?
Яб не против катнуть, ктот еще?
Яб
да на твоем велосипеде опасно катать, как сварка держится?
да на твоем велосипеде опасно катать, как сварка держится?
Отлично , сегодня опробовал его с бордюра который от того дворика до гипера оскара идет
Уже когда знаю что новая рама будет, не боюсь его сложить, есть льготы, покатаюсь на Маршрутках)
Отредактировано Freid17 (18.07.2013 19:41)
не боюсь его сложит
а если травма? потом с гипсом катать будешь? давай завтра Beercycling всеровно сегодня чего-то мало кто катать хочет
а если травма? потом с гипсом катать будешь? давай завтра Beercycling всеровно сегодня чего-то мало кто катать хочет
Гипса у меня никогда небыло, опробую, как оно в нем больно по лбу бить Еслиб тема покатушек в первом ряду форума висела, то еще-б просматривали понемногу, а народ по телефону надо заставлять)
Хотел сегодня фонарь новый обкатать, наконецто почтой пришел мне) а раму надо сварочкой полосками укрепить чтоб крепче была)
Я в теме сегодня..
+1 Постараюсь подтянуться)
+1 приеду)
Одни и те же на манеже. Народ, чё так грустно? Харе по пятницам по рыгаловкам ошиваться, присоединяйтесь к нормальным спортивным ребятам, бухайте с нами в конце-концов..
ПЫСЫ: не злоупотребляя конечно пивом (или кто чего пьет) и только после покатушки, а то подумаете, что алкашня какая-то по пятницам собирается
Отредактировано Cooper (19.07.2013 14:04)
Одни и те же на манеже. Народ, чё так грустно? Харе по пятницам по рыгаловкам ошиваться, присоединяйтесь к нормальным спортивным ребятам, бухайте с нами в конце-концов..
ПЫСЫ: не злоупотребляя конечно и только после покатушки, а подумаете, что алкашня какая-то по пятницам собирается
Со мной седня новенький должен подкатить, норм
Уважаемый Cooper, основная часть активных форумчан либо не катают по ночам, наездившись вдоволь днём на работу и по работе, либо предпочитают спокойные размеренные покатушки с хорошо знакомыми людьми и без пива(например, с китайскими зелёными чаями ). Потому призывы катать активнее на них вряд ли подействуют
К тому же вечер в кругу семьи тоже никто не отменял. Правда, не все могут себе позволить такую роскошь - дом с людьми, к которым хочется вернуться....
Ну хоть как-то людей призвать-то надо, пятница как-никак
Я тоже жертвую временем, которое мог бы с семьей провести. Но и это оправдано, так как катаю и так очень редко...
Отредактировано Cooper (19.07.2013 15:39)
так как катаю и так очень редко...
И все-таки я не понимаю, как "катать" соотноситься с "пить пиво"? По-моему два прямо противоположных действия. Если "катать", причем тут "пиво"? Если "пиво", зачем куда-то "катать"?
Да не в пиве дело, народ, включайте юмор и фантазию. Смотрю к концу недели у некоторых уже мозг кипит.
Кому не интересно катать вечером в пятницу - не захламляйте тему..
И все-таки я не понимаю, как "катать" соотноситься с "пить пиво"? По-моему два прямо противоположных действия. Если "катать", причем тут "пиво"? Если "пиво", зачем куда-то "катать"?
До поездки я тоже думал что глупо это. Но понял что это нормально
Кому не интересно катать вечером в пятницу - не захламляйте тему..
Народ, чё так грустно? Харе по пятницам по рыгаловкам ошиваться, присоединяйтесь к нормальным спортивным ребятам
Больной вопрос, потому такое обращение задело.
zclub
да ладно, айда с нами катануть вечерком
как "катать" соотноситься с "пить пиво"
легко, до чего техника дошла
Sasquatch Здорова! бро будешь катать?
Ночью ко-то катает?
Ночью ко-то катает?
Ну да, только приехал. Было круто
ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ | Туры-Покатушки | 05.07.2013 |
Вечерняя вело жизнь | Туры-Покатушки | 23.08.2013 |
Крынки(Дача с ночёвкой)+ Встреча туристов + Алешковские пески.22-23.04 | Туры-Покатушки | 28.11.2011 |
Тут буду выкладывать фото о моих поездках на велосипеде. | Туры-Покатушки | 25.02.2012 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2