Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2

ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2

Сообщений 541 страница 570 из 576

541

Ищу людей с кем можно покататься вечером по городу в спокойном темпе после 15.00
Максимум 1-2 человека. Катаюсь часто, буду рад новым знакомствам :)

Кому интересно пишите в ЛС на форуме или:
vk.com/exhunter
instagram.com/exp_hunter

0

542

ExHunter написал(а):

вечером по городу в спокойном темпе после 15.00

Так вечером ( по темноте) или после 15ти?  :dontknow:

0

543

Доброе утро ! У кого есть желание  сегодня проехаться в спокойном темпе до Антоновского моста или лукоморье ? В часиков 10 или 11 ?

0

544

zclub написал(а):

Так вечером ( по темноте) или после 15ти?

В промежуток с 15.00 - 21.00 :)

0

545

ExHunter, здравствуйте, это вы на белом Cannondale вчера по Суворова несколько раз проезжали в наушниках?  :music:

0

546

ALENKA_SMILE написал(а):

здравствуйте, это вы на белом Cannondale вчера по Суворова несколько раз проезжали в наушниках?

Все сходиться, только у меня темно зеленый :)

0

547

ExHunter написал(а):

Все сходиться, только у меня темно зеленый

Ммммммммм... странно-странно.  :D что-то тут не так  ^^

0

548

ALENKA_SMILE написал(а):

Ммммммммм... странно-странно.   что-то тут не так

Да да, двойник блондин какой-то )

0

549

Вчера в viber  группе так и не нашла себе попутчиков)) катнуть напоследок в компании  :playful: . За-то всё время почти 2 часа посвятила себе и своему байку :love: . Буду ещё скучать  :disappointed: уже...
А впереди предстоит поездка в Лукоморье  :crazyfun: не пропустите!

0

550

День рождения Велофорума. Нам 8 лет!  (21 апреля 2018 в 11:00 "Салют")

0

551

Ищу цветущую акацию :)
Причина: зимой угостили чаем из сушеной акации и понравилось очень! Ну прямо законсервированный запах!
Хочу набрать и насушить - может кто подскажет, где у нас в нормальной вело-досягаемости есть заросли? Не возле дорог, конечно же.
В лесу в воскресенье не было ни одного цветущего дерева - то ли там темно под соснами, то ли это и не акация, а гледичия, например.

0

552

В сторону антоновского ж.д. моста, начиная от конечной маршруток и вдоль железки много зарослей, среди которых есть акация
Есть громадная плантация не доезжая Олешек

0

553

Спасибо, Серж!
А можно поточнее про плантацию? Это не совсем возле трассы?

0

554

Нет, это далеко от трассы, надо свернуть на боковую асфальт и через несколько км на грунтовку
Там раньше были большие акации, их селяне вырубили и выросла из пней новая поросль
Зрительно дорогу помню, был пару лет назад там, а вот рассказать дорогу не берусь

Вспомнил что есть ещё большие заросли если ехать в сторону Крыма, но не через Раденск, а через мост через железку
Через несколько км справа почти лес  из акаций и глубоко от дороги уходит

Но я думаю что достаточно найти одно дерево не так далеко
Ведь не собираетесь Вы засушить несколько тонн цветов ))

0

555

Ах, не могу понять на какую дорогу....
Надо будет поискать за Антоновкой и за мостом.
Спасибо! :)

0

556

Сегодня вечером предпринял попытку смотаться в сторону Антоновки за чабрецом
Есть местечко где каждый год собираю
Заодно думал посмотреть на акации, вспомнив что видел там в поле за железкой
Фотик походный взял.

Но пока доехал до начала Антоновки пришлось несколько раз покачивать колесо.
Не спасал даже гель. Думал что наткнулся на нечто крупное
Уже в Антоновке, очередной раз остановившись на подкачку, увидел что гель брыжжет через борт)))
Понял что дело серьёзное, а тут ещё проехал красный фургончик с надписью сзади :
"Не едь быстрее чем летит твой ангел хранитель"

Такой явный знак, не намёком, а транспарантом прямым текстом)) от мира невозможно было проигнорировать
Вернулся домой с десятком подкачек.

Разобрал колесо.
Не напоролся на железку, а оказывается просто камера расползась по внутреннему шву.
Вроде нормальной чешской фирмы, и год не прокатал.
Она уже зимой глючила и часто спускала, думал от мороза.
Не помогала даже двойная доза геля

Поставил старую камеру с двадцатью латками)
Завтра заеду в магазин, возьму новую и гель зальют и вечерком опять смотаюсь за чабрецом и акацией

Присоединяйтесь)

0

557

Знаю в лесу много участков, засаженных колючими деревьями, но вот белая ли это акация -- не уверен, так как никогда не попадал в такие места во время цветения, а по большей части зимой, ну, или летом, когда цветков уже нет.

дядя Серж написал(а):

Завтра заеду в магазин, возьму новую

Купите камеру Schwalbe (это не реклама!  :) ).

0

558

Эта камера будет стоить дороже всего моего велика ))
У меня была Рубена, на переднем уже давно и жива-здорова

0

559

https://s1.bild.me/bilder/110417/9078632DSCN3627kkkk.jpg

Сегодня камеру заменить не удалось, так что, вспомнив безгелввую молодость, взяв с собой ещё пару запасок со множеством  латок, полученных в неравной борьбе с колючками, доехал до вчерашней цели.

Акации есть. Низкий кустарник, так что будет несложно собирать цветы, а не прыгать по дереву, аки белка.

Надо доехать до конечной маршруток в конце Антоновки, там свернуть налево, к ж\д переезду, и метров через 50 начинается поле вдоль которого есть будущий вкусный чай)
Фото прилагается

Свой чабрец тоже набрал. Как раз цветёт и ядерно пахнет.
Балдею от него в чае, как кот от валерьянки

0

560

Камеры Рубена - отстой. Когда-то были 3 шт., все быстро умерли именно расползаясь. Если хочеться дешевую - лучше Кенду или Лонкус.

0

561

Николаевич написал(а):

Если хочеться дешевую - лучше Кенду или Лонкус.

Так и запишу на будущее )

Рубену брал потому что подходящих тонких под мои покрышки 26 х 1.25 других не было

0

562

Николаевич написал(а):

Камеры Рубена - отстой.

:rofl:  я всё ему расскажу))

насмотрелась мстителей, послушала новую песню гребенщикова - и такая тоска нашла... а тут развеселили) спасибо)

0

563

дядя Серж
подкиньте волшебного чая. иногда вас в центре вижу. :flag:

0

564

В это воскресенье планирую выезд на сбор урожая. Присоединяйся, затаримся свежачком )

+1

565

Irene написал(а):

подкиньте волшебного чая. иногда вас в центре вижу

с собой мешок чая не вожу))
Но вот Иван  предлагает в воскресенье поехать за ним лично и я бы присоединился собрать себе ещё один мешок
И где то потерялась    ВелоРыба   которая искала лес акаций
Можно было бы совместить
В той стороне в позапрошлом году собирал зверобой

0

566

дядя Серж
и все эти удивительные приключения в антоновке?) 8-)

0

567

Irene написал(а):

и все эти удивительные приключения в антоновке?)

да мы приключения можем найти на ровном месте и ровном асфальте ))

0

568

дядя Серж
а это уже экстрим)

0

569

дядя Серж написал(а):

Надо доехать до конечной маршруток в конце Антоновки, там свернуть налево, к ж\д переезду, и метров через 50 начинается поле вдоль которого есть будущий вкусный чай)
Фото прилагается

искали мы бугорок в зарослях
да не нашли :nope:  :rofl:

0

570

Irene написал(а):

искали мы бугорок в зарослях
да не нашли

Вот надо было Сусанина, т.е. меня позвать, если даже по фото не нашли)))
На днях собираюсь в ту сторону за чабрецом

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ВЕЧЕРНИЕ КАТАНИЯ 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно