Куда только Макс Ретивой смотрит?
Благодарю за напоминание
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2
Куда только Макс Ретивой смотрит?
Благодарю за напоминание
Велопарковки там сильно не хватает.
Там собирался ставить парковку один депутат. Телефон Максима я давал и ему, кажется, даже звонили. Но потом начали «собирать деньги» и как-то всё таки и затихло. Я пару раз спрашивал чо как, но видимо приоритеты поменялись.
Напомню, что у нас есть деньги, собранные «давным давно», которые уже у Максима и есть деньги, собранные «давно, но не так» на велодне, которые у меня. Они собирались как раз на велопарковки. Так что мы можем их пустить на дело...
Привет 3м форумчанам сегодня 31.03.2014 были замечены на сенявина напротив ГАИ... имен жалко не знаю но то что виделись на веломасленице 2014 так ето точно!
привет веломастерам Саше и Диме
после 18-00 видел на Сенявина
Привет Сане Фрейду возле рынка
Также привет Серёге Да Бомбу, и огромная благодарность за насос
После неудачного заскока на бордюр пробил заднюю камеру, и как на зло, именно в этот раз выехал без насоса. Хорошо хоть запаска была
Дело было на перекрёстке ул.К.Маркса и Маяковского, откуда до ближайшего веломагазина ("СпортДрайв"на углу К.Маркса и Фрунзе) казалось ближе, чем до БайкГаража. Но расстояние, как оказалось, ещё не всё решает.
Эти жлобы недобрые люди не только отказали в помощи, а и закрылись на "технический перерыв", как только я спросил за возможность подкачать колесо. Может, сегодня просто не мой день был?
Присоединяюсь с искренней благодарностью Серёже за насос- была со мной подобная история, и не один раз. И Сергей каждый раз помогал. Спасибо большое душевному человеку.))
Большой привет народу, которого иногда встречаю по пути домой, на старом участке Островского шоссе, в месте, где собираются владельцы собак с питомцами. Никого не узнаю в темноте, но народ так весело кричит "Привет!" и "Добрый день!". Честно говоря, не ожидал, что именно в этом месте повстречаю знакомых, поэтому не сразу допер, что этот "Привет!" - мне.
Хочу передать привет Вэл(у), вчера сначала я его обогнала на Ганибала, после он пронесся по Ушакова, я честно окликнула))
Ну раз пошла такая пьянка то и я недавно у Сергея качался всё тем же насосом. Благодарю. А кто не знает что за Сергей то вот: магазин BikeGarage.
И привет передаю велопаре, которая сегодня в 9 утра переходила ЖД пути в неположенном месте, но все там всегда переходят, с таврика на ХБК за поездом Киев-Херсон, а я как раз в этом поезде ехал.
Привет "велопаре" вчера на Перекопской, ребята удивлённо посмотрели на нашу группу велоямокопателей, и проехали мимо. Отличительная особенность - параллельная езда (и это на Перекопской! )
Также я продолжаю понемногу раздавать наклейки с логотипом велофорума всем, кого успеваю догнать
Привет велосипедисту на белом giant вчера около пол седьмого недалеко от моста на остров)
И я не отказался бы от наклейки велофорума)
И я не отказался бы от наклейки велофорума)
Надеюсь, на ДР и встретимся )
Привет двум барышням с великами в руках на Суворова в субботу утром - я отдал им последнюю наклейку Велофорума, одну на двоих.
ИЧХ, один байк белый , другой чёрный
Надеюсь, они это прочтут
Наклейки есть ещё, просто нарезать не успеваю
Наклейки есть ещё, просто нарезать не успеваю
Я свои на ДР форума почти все раздал.
Кстати, привет товарищу один раз, на Ушакова, махнуть не успел, потому, что руки были заняты торможением, а потом на Суворова (я был с Пашей satri пешком) ну просто один в один на Явора похож, но не Явор! Паша его окликнул, она так с недоумением оглянулся, посмотрел на нас и поехал дальше.
реально оказался не Явор ))))) но выглядит прям как близнец!!!!
Yaroslav
Вот он! Тот самый мой двойник, о котором мне всё время говорят!
Уже раз пять или шесть слышу, что видели меня: "Точно ты, один в один!" - в тех местах и в то время, где меня быть просто не могло...
Опасная тенденция
Если вдруг есть сомнения - набирайте меня на мобильный
Если вдруг есть сомнения - набирайте меня на мобильный
Теперь чувак может легко и непринуждённо одолжить у любого велосипедиста немного денег, а потом сказать, что то не он был ))
Теперь чувак может легко и непринуждённо одолжить у любого велосипедиста немного денег, а потом сказать, что то не он был ))
А это идея!
Проверяйте подлинность модератора!
Приветик передаю Саше merte который с работы так радостно крутил педали))))
Народ! Если кто встретит в городе незнакомую девушку на крутом байке,просьба подьехать и познакомится,это моя подруга рассекает на моем велосипеде
LIra, уже два раза встречали
Замечательно,заберите ее в свое общество,она хочет с вами всеми познакомится )
Танюх, а ты на чём ездишь?
,заберите ее в свое общество
А нас не пасодють?
она хочет с вами всеми познакомится )
А кто мешает?
Привет Последнему бойскауту, видела вас с балкона, в девятом часу утра. Вы ехали от площади Ганнибала по направлению к Казацкому
Танюх, а ты на чём ездишь?
На маршрутках )
На маршрутках
Как это грустно звучит...
Как это грустно звучит...
Ничо-ничо, это она ради благой цели. Молчу, молчу...
На маршрутках )
сирота пешеходная
Привет двум девчонкам на углу Фрунзе и Октябрьской революции
Сидели в тенёчке, даже не собирались катать. Аж кони их заскучали ))
Случайные встречи :-) | Песочница | 04.07.2013 |
9 сентября Александровка, берег Ингульца | Туры-Покатушки | 13.10.2012 |
Пусть Мастер сам скажет название этой темы. | Песочница | 23.10.2012 |
Лазурное, суббота, 27 мая 2017 | Туры-Покатушки | 01.06.2017 |
31.12. НГ на велосипедах | Туры-Покатушки | 03.01.2020 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Случайные встречи — 2